Встреча в Москве

Артёма Вальдемаровича)
Они вам прям так и представились? По имени -отчеству? Серьёзные дядьки какие. Полагаю, у них есть шансы написать диктант:smoking:
Но это не точно
Он с Настей разговаривал, ей и представился. Почему в итоге оказалось, что он "влюбился" в меня, я хз. Дядьки были подвыпившие) оплатили весь наш заказ, большую часть которого заказали по своей инициативе :D

Он с Настей разговаривал, ей и представился. Почему в итоге оказалось, что он "влюбился" в меня, я хз. Дядьки были подвыпившие) оплатили весь наш заказ, большую часть которого заказали по своей инициативе :D
так надо ж было сказать, чтобы паровозом ко всему предзаказ тоже оплатил, вот ведь лохушки

Оля и Настя, как там заведение-то само?
Как на фотках. Чё сказать. Бар как бар. Висит на стенах всякое: рации, радио, оружие, противогазы, картинки, ещё много чего. Очень плотно висит. Ёлочка, гирлянды имеются. Окон нет, так как подвал. Народу прилично.
Музыка громковата, поп, но не эстрада, нейтральный поп, но там, где наш стол, должно быть потише.

Веселое место, не чёрный лебедь, конечно.
Тематическая пивнушка, просто, доброжелательно. Соседствуя с кофеманией играет на контрастах ?
рядом Никольская - красота.

Приятно встретились посидели, и это мы просто стол пришли забронить ?
в предвкушении нашей общей встречи :676866858:

меня всегда в ступор вводит вот это "не кидайте бумагу в унитаз" - это травма с советского прошлого, когда газетой "Правда" подтирались?
Одно неверное движение и можно получить неслабое бурление - это оксиморону новый речитатив))

Надо сказать, что встреча даже с одним человеком с форума даёт массу интересных ощущений. Когда буквы перетекают в другое измерение, это даёт яркое чувство, что мы - всё-таки не только буквы и восприниматься в реале можем совершенно по-другому. Что уж говорить про несколько людей сразу. Интересно живого человека сравнить со своими представлениями о нем:)

Надо сказать, что встреча даже с одним человеком с форума даёт массу интересных ощущений. Когда буквы перетекают в другое измерение, это даёт яркое чувство, что мы - всё-таки не только буквы и восприниматься в реале можем совершенно по-другому. Что уж говорить про несколько людей сразу. Интересно живого человека сравнить со своими представлениями о нем:)
Симулякр наебал таки Олю и убедил ее, что он субъект. Эх, Оля, Оля, как тебя оказывается легко развести.

@Андрей1
Фемида, я замер, веди меня вновь.
Я хочу, чтоб Олимп забрал жидкий огонь.
Держи мою Вечность, мой верный Кастор,
Иначе на мне только троянский конь.
???

@Muir вчера посмотрела, каток на Красной площади стоит до часа бесплатно, после часа 600 руб в час. Он маловат, конечно. А ты в Лужниках цены узнавал?
IMG_20211216_085822.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу