Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я только если на следующий день не на работу. Поэтому за 25. Работать даже с небольшим похмельем - это пытка25го не вариант? 27 кто-то не хотел, мол, не разгуляться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только если на следующий день не на работу. Поэтому за 25. Работать даже с небольшим похмельем - это пытка25го не вариант? 27 кто-то не хотел, мол, не разгуляться)
Поменяла голос на 25 тожеЯ только если на следующий день не на работу. Поэтому за 25. Работать даже с небольшим похмельем - это пытка
БухмекерскуюТак, пора букмекерскую открывать.
сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, и к перемене.Я тоже переобулась
Я планирую, но не уверен, что получится.Пока ты единственный мужчина среди 6 женщин, которые потенциально придут.
Мне такое не предлагает. Да хоть бы на кухне быстро и отрывисто выдохнуть, водки по стакану граненному бахнуть, о пол в дребезги и в пляс.@Волка, @kinolapka я серьёзно говорю, приезжайте ко мне в субботу. Соберёмся вместе и пойдём на встречу. У меня переночуете, можно по городу прошвырнуться, если по времени получится.
Слушай, заманчиво, я поговорю с мужем, лёгок ли он на подъем)@Riksi может в субботу приедете?))) Можно у нас переночевать)
Слава, у меня однушка, спать негде ?♀️Мне такое не предлагает. Да хоть бы на кухне быстро и отрывисто выдохнуть, водки по стакану граненному бахнуть, о пол в дребезги и в пляс.
У нас большой диван, куча игрушек в Москве в это время красота)Слушай, заманчиво, я поговорю с мужем, лёгок ли он на подъем)
Ну это если его в отпуск небольшой отпустят, если работать будет, то без вариантов (
да я худенький, между Ирками пристроюсь в ногахСлава, у меня однушка, спать негде ?♀️
А не, у меня ж дела, я забыл.Тоже на страпон заманиваешь?
Кого позовём?)@Yuriy Dolgorukiy
Может устроим встречу в Томске?