Встреча в Москве

Слава
,с собой или в собой ? :unsure:

Интересно, если больше 10 наберется, мы влезем хоть в какое-нибудь кафе?))
Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.

Минусы:
1. не всем боулинг по душе. Может кто-то из дам боится за сломанный маникюр и т.п.

Плюсы:
1. Лучше, чем тупо за столом сидеть. Главное, чтобы там наливали и закусон был.
2. Ирок можно в динамике посмотреть :wub: Сидя за столом хрен чего увидишь.
3. Азарт опять же.

Я не специалист по боулингу, пару раз был. Но игра показалась интересной. Хряпнул - катнул, хряпнул - катнул. Закусил.

Последнее редактирование:
Покласть лучше)
Это из наболевшего? У меня коллега на работе сидит рядом и это 2 его любимых слова с неправильным ударением. Меня прям передергивает:cold: но вроде как старше меня гораздо, неудобно сказать затрахал ты меня?

Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.

Минусы:
1. не всем боулинг по душе. Может кто-то из дам боится за сломанный маникюр и т.п.

Плюсы:
1. Лучше, чем тупо за столом сидеть. Главное, чтобы там наливали и закусон был.
2. Ирок можно в динамике посмотреть :wub: Сидя за столом хрен чего увидишь.
3. Азарт опять же.

Я не специалист по боулингу, пару раз был. Но игра показалась интересной. Хряпнул - катнул, хряпнул - катнул.
А форма одежды?

Вот почему сейчас не лето!?) У меня ведь даже платье есть спортивное, на такой случай.

Наташ, а какую лучше гостишку снять? Только чтобы номер на самой верхотуре и вид обалденный?!) :wub:
Не знаю даже, Маш. Я же в них не живу. Ленинградская, может, какая. Смотря ближе к какой локации тебе нужно быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу