Страп!?) ? Это сокращение!?)Немного буллинга, страп... Страха не нагонят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страп!?) ? Это сокращение!?)Немного буллинга, страп... Страха не нагонят)
Нагонят или нют? @vbykovНемного буллинга, страп... Страха не нагонят)
Игра слов)Страп!?) ? Это сокращение!?)
Наташ, а какую лучше гостишку снять? Только чтобы номер на самой верхотуре и вид обалденный?!)Значит, будут пиздить словарями
Покласть лучше)Звонит и положить?
в останкиноНаташ, а какую лучше гостишку снять? Только чтобы номер на самой верхотуре и вид обалденный?!)
Возьми дубинку с собойЧет я очкую как то... ?
Артур, да кто я такой, чтобы ограничивать полет орла правилами насекомых? Как душа твоя велит!Слава
,с собой или в собой ?
да налейте ж ей уже кто-нибудь!Господи!!! У меня уже руки трясутся от того, как я хочУ!!!
Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.Интересно, если больше 10 наберется, мы влезем хоть в какое-нибудь кафе?))
Это из наболевшего? У меня коллега на работе сидит рядом и это 2 его любимых слова с неправильным ударением. Меня прям передергивает но вроде как старше меня гораздо, неудобно сказать затрахал ты меня?Покласть лучше)
А форма одежды?Есть мысль. Ее можно сразу откинуть, если кому-то не понравится - арендовать дорожку в боулинге.
Минусы:
1. не всем боулинг по душе. Может кто-то из дам боится за сломанный маникюр и т.п.
Плюсы:
1. Лучше, чем тупо за столом сидеть. Главное, чтобы там наливали и закусон был.
2. Ирок можно в динамике посмотреть Сидя за столом хрен чего увидишь.
3. Азарт опять же.
Я не специалист по боулингу, пару раз был. Но игра показалась интересной. Хряпнул - катнул, хряпнул - катнул.
Не знаю даже, Маш. Я же в них не живу. Ленинградская, может, какая. Смотря ближе к какой локации тебе нужно быть.Наташ, а какую лучше гостишку снять? Только чтобы номер на самой верхотуре и вид обалденный?!)
Так джинсы же жА форма одежды?
Вот почему сейчас не лето!?) У меня ведь даже платье есть спортивное, на такой случай.
К Домодедово, наверное. Я на S7 полечу.Не знаю даже, Маш. Я же в них не живу. Ленинградская, может, какая. Смотря ближе к какой локации тебе нужно быть.