Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новосиб мне тоже рекомендовали. До Красноярска аж 5 часов лететь, я охуела, кнешн.Далековато))
Посмотреть вложение 1516421
А вот Томск,Новосиб,Кемерово вполне могли бы встретиться)))
Если лечь между двух Ирок - можно желание загадатьЕсли 25го будем встречаться, я могу двух Ирок к себе забрать ночевать и можно хоть как добираться. Че страпону-то простаивать.
@Волка @kinolapka приезжайте давайте, один фиг выходныеЕсли 25го будем встречаться, я могу двух Ирок к себе забрать ночевать и можно хоть как добираться. Че страпону-то простаивать.
Ой, ну только не кочегарка эта. Красноярск мне нра. Томск тоже ниче так. Новосиб скучноватый. Но только не кочегарка и не Барнаул - это все сжечьДалековато))
Посмотреть вложение 1516421
А вот Томск,Новосиб,Кемерово вполне могли бы встретиться)))
Ох, стара я уже для такой хуйни?@Волка @kinolapka приезжайте давайте, один фиг выходные
там в общем-то и курить не возбраняетсяА я прально понял что на сходке бросившие курить собираются бухать?)) Или это шутка юмора такая???
ваш малыш ещё под стол ходил, когда Натали вооружилась первым орудием.@Tata236, и ваще, шо праисходит? Тебя Малыш Злю покусал? ?
А я прально понял что на сходке бросившие курить собираются бухать?)) Или это шутка юмора такая???
В другой же темеКогда? Я 5 минут начал читать тему, когда я мог успеть отказаться? Сюр какой-то
По желанию. Многие уже давно бросили и не имеют проблем (я) и просто хотят повидаться с людьми, которых давно читают. Ну, и кто-то новый, малознакомый тоже, конечно, может прийти.А я прально понял что на сходке бросившие курить собираются бухать?)) Или это шутка юмора такая???
Так я эту не читал. Я думал, ты спросила, хожу ли я на свиданки. Нет, не хожу.В другой же теме
Надо же, я думала, я внятно выразилась насчёт встречи форума.)Так я эту не читал. Я думал, ты спросила, хожу ли я на свиданки. Нет, не хожу.
А бухнуть с друзьями по ЗОЖу - милое дело.
В группе девушек нервных, в остром обществе дамскомОтлично. Пока ты единственный мужчина среди 6 женщин, которые потенциально придут.
Я когда-то был программистом 1С и сидел в бухгалтерии вместе с 6 женщинами. Нервная система подготовлена )В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс
Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском..