Встреча в Москве

Так я то, вообще, никаких проблем не вижу.И с аэропорта добраться не проблема.А в городе,по моему, еще проблем меньше.Просто я думал человек принципиально не хочет в метро заходить.Если таких комплексов нет, то конечно метро самое удобное.
Да. Ты правильно подумал, Дима. Но именно по городу. Без аэропорта.

Так я то, вообще, никаких проблем не вижу.И с аэропорта добраться не проблема.А в городе,по моему, еще проблем меньше.Просто я думал человек принципиально не хочет в метро заходить.Если таких комплексов нет, то конечно метро самое удобное.
Я даже не хочу машину пока в центре живу, нафиг мне этот геморрой.

Комплексы в связи с заходом в метро.
Что-то я задумалась :D
О чем?Просто есть такие люди,которые в метро никогда не пойдут.Это как угодно можно называть комплексами,предвзятостью или снобизмом.Есть ведь такси,какое метро?

Я несколько лет назад как проехался на метро в час-пик на другой конец Москвы... Чуть более получаса, охренеть :thumbsup:

О чем?Просто есть такие люди,которые в метро никогда не пойдут.Это как угодно можно называть комплексами,предвзятостью или снобизмом.Есть ведь такси,какое метро?
Нюююю мы один раз в аэропорт на машине ехали, а тут центр перекрыли. И или метро и аэроэкспресс, или помахать самолету рукой. Предвзятость сразу проходит)

Нюююю мы один раз в аэропорт на машине ехали, а тут центр перекрыли. И или метро и аэроэкспресс, или помахать самолету рукой. Предвзятость сразу проходит)
Это когда обратно улетать,это да!Я думаю,наверное так!

Я несколько лет назад как проехался на метро в час-пик на другой конец Москвы... Чуть более получаса, охренеть :thumbsup:
А сидеть в машине, дыша выхлопными газами, которые всё равно система фильтрации пропускает, прям зашибись)
Не говоря уже о том, как некоторых в машине укачивает.

А сидеть в машине, дыша выхлопными газами, которые всё равно система фильтрации пропускает, прям зашибись)
Не говоря уже о том, как некоторых в машине укачивает.
Когда-то я на дачу катался на автобусе. Потом закрыли проход (он и так был полулегальным, приходилось договариваться, получать пропуска) и все - или авто, или 1.8 км пешком по кустам. И коронавирус этот с травмой. Авто помог короче:thumbsup:

Когда-то я на дачу катался на автобусе. Потом закрыли проход (он и так был полулегальным, приходилось договариваться, получать пропуска) и все - или авто, или 1.8 км пешком по кустам. И коронавирус этот с травмой. Авто помог короче:thumbsup:
BMW? Это я для Ани интересуюсь.

В метро много опасностей - там есть алюминиевые двери-убийцы для начала :cold:
Я первый раз в Москву в сознательном возрасте попал мне лет 16 было (в конце 90-х), я такой лихой провинциальный парень захожу в метро написано проезд ну пусть 2 рубля (а как раз только деноминация прошла монеты появились, я короче эту монету в турникет кидаю и он дверцами хлопает, я охерел, тетя которая за старшую кричит чета не сработало проходи. Я прошёл. Ей даже в голову не пришло что я вместо жетона монетку в аппарат бросил) когда обратно уезжал мне подсказали что жетон надо покупать :giggle:

Мне мама рассказывала, как она лет в 15-16 приехала к родственнику в гости в Москву со старшей двоюродной сестрой. Дед их выгуливал где-то, маме стало с ними скучно, и она решила технично свалить гулять одна по магазинам. Но она не учла одного момента, она не помнила адреса деда) Ну ничего, как-то нашлась.

Если ёбнуться на руль? :(
Я в детстве у брата велик взял покататься. С горки лечу.
А в горку мужик на спортивном едет велике.
И как можно не разъехаться двум велосипедистам на широкой дороге - не понятно.
Он в лево - я в лево, он вправо - я вправо.
Все идет к лобовому удару. Я в руль вцепился - главное не отпускать.
И при столкновении руль отломился от велика, но я его так и не выпустил из рук :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу