Встреча в Москве

чаще всего в Домодедова с Новосиба. Раз только на победе полетел и во Внуково прилетел
С Красноярска также.Но если Москва транзитом и перевозчик Аэрофлот,то прилетаешь в Шереметьево,всегда.

Так, каршерингом можно и с аэропорта воспользоваться. Это дешевле чем на такси.Может даже дешевле чем аэроэкспрессом. Потому что с Шереметьево он, по моему, 600 руб стоил,уже давно
По городу, Дмитрий!!! По городу! Аэропорт не при делах. Я до мкада долечу.

Ну что проблема из аэропорта добраться? Такси если ночью, днём я бы на экспрессе ехала, а то есть риск дольше ехать, чем лететь.
А прилетит то она в Домодедово.S7 по моему туда прилетает.

По городу, Дмитрий!!! По городу! Аэропорт не при делах. Я до мкада долечу.
Да че те этот мкад? красная площадь маловата конечно, на тверскую сади, прям на разделительную, заодно пару тройку паразитов с мигалками в асфальт укатаешь.

Да че те этот мкад? красная площадь маловата конечно, на тверскую сади, прям на разделительную, заодно пару тройку паразитов с мигалками в асфальт укатаешь.
:bounce::bounce::bounce:

Так, каршерингом можно и с аэропорта воспользоваться. Это дешевле чем на такси.Может даже дешевле чем аэроэкспрессом. Потому что с Шереметьево он, по моему, 600 руб стоил,уже давно
Можно то можно, но зачем себе так усложнять жизнь?)

Так!!! Торжественно обещаю до прилета на форум не заходить!
Не подглядывать!
Мазать попу кремом и концентрировать в себе Любовь вселенскую. :676866858:

Как прилечу и обоснуюсь - напишу.

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я бы от аэропорта только экспресс рассматривала. Ненавижу пробки да и машины тоже
Ну ночью быстро на такси. А вот днем мы как-то поехали, потому что я с маман была, это пиздец, конечно. Часа 2,5 ехали.

Ну что проблема из аэропорта добраться? Такси если ночью, днём я бы на экспрессе ехала, а то есть риск дольше ехать, чем лететь.
Так я то, вообще, никаких проблем не вижу.И с аэропорта добраться не проблема.А в городе,по моему, еще проблем меньше.Просто я думал человек принципиально не хочет в метро заходить.Если таких комплексов нет, то конечно метро самое удобное.

Так!!! Торжественно обещаю до прилета на форум не заходить!
Не подглядывать!
Мазать попу кремом и концентрировать в себе Любовь вселенскую. :676866858:

Как прилечу и обоснуюсь - напишу.

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
А ты в каком хотеле остановишься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу