Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не кокетничай, уж кому грех жаловаться.Я ту фотку, которую Настя выложила с нашей с ней встречи, до сих пор не рискую подробно рассматривать
Вот самое обидное, что я действительно и фотографироваться боюсь, и морду свою не очень-то приятной считаю. А потом начинается не кокетничай, не говори ерунду.) и проще соглашаться. А своё мнение запихать куда подальше. Всё равно никто не понимает)Ну не кокетничай, уж кому грех жаловаться.
Вот самое обидное, что я действительно и фотографироваться боюсь, и морду свою не очень-то приятной считаю. А потом начинается не кокетничай, не говори ерунду.) и проще соглашаться. А своё мнение запихать куда подальше. Всё равно никто не понимает)
Я вообще нефотогеничная и не люблю фоткаться.Вот самое обидное, что я действительно и фотографироваться боюсь, и морду свою не очень-то приятной считаю. А потом начинается не кокетничай, не говори ерунду.) и проще соглашаться. А своё мнение запихать куда подальше. Всё равно никто не понимает)
Та же фигня)Вот самое обидное, что я действительно и фотографироваться боюсь, и морду свою не очень-то приятной считаю. А потом начинается не кокетничай, не говори ерунду.) и проще соглашаться. А своё мнение запихать куда подальше. Всё равно никто не понимает)
А мне ты там понравилась)Я ту фотку, которую Настя выложила с нашей с ней встречи, до сих пор не рискую подробно рассматривать
И заверить у юриста. Короче, Ир, тебе надо приехать.нужно с каждым письменно согласовать разрешение.
Ну уж нет. Только реальность, только хардкорЯ щитаю, что прежде чем выкладывать фоты, нужно с каждым письменно согласовать разрешение. Если есть разногласия, отправить фото на корректировку несогласному
Ну или наложить смайлики на морды
В субботу?@Дульская, Мари, может, тебе на метро ехать? Чёт какая-то пизда на дорогах.
А Славу? ?Можете только меня фоткать.
Славу разве что Хабблом.А Славу? ?
Рационально@Дульская, Мари, может, тебе на метро ехать? Чёт какая-то пизда на дорогах.
Да!!! И Славу!А Славу? ?