Да, мб, я освоюсь к субботе да на метро и приеду.Рационально
Тем более к Лубянке
Так! Кто сегодня спать поздно хочет лечь?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мб, я освоюсь к субботе да на метро и приеду.Рационально
Тем более к Лубянке
Я. Не то чтобы хочу, но придется.Да, мб, я освоюсь к субботе да на метро и приеду.
Так! Кто сегодня спать поздно хочет лечь?![]()
На самом деле это не ты фотогеничная, а у большинства нет навыков фотографирования ( проще говоря, руки из жопы).Я вообще нефотогеничная и не люблю фоткаться.
Можна ещё на автоBuseДа, мб, я освоюсь к субботе да на метро и приеду.
Так! Кто сегодня спать поздно хочет лечь?![]()
Покажешь потом родным фотки себя одной в разведке. А все остальные в голове были.Можете только меня фоткать.![]()
Ну у... Не совсем так. Но свет и ракурс, и поза важны, конечно.На самом деле это не ты фотогеничная, а у большинства нет навыков фотографирования ( проще говоря, руки из жопы).
Иногда Правильный свет, ракурс и лягуш превращается в принца
Почему придется? ?Я. Не то чтобы хочу, но придется.
Вру!!! В двенадцать!!! В мои два.Почему придется? ?
Разбуди меня в два часа по МСК. Пожалуйста.
Да разберемся! Не боюсь уже! Надоело.Можна ещё на автоBuse![]()
Презумпция твердых сисек.Интересно, у нас презумпция сисек или отсутствия сисек?
Покажешь потом родным фотки себя одной в разведке. А все остальные в голове были.![]()
Ну не столько ж поздно. Полночь по мск - это уже 4 по нск. Это уже не поздно, а рано. Рано утром.Вру!!! В двенадцать!!! В мои два.
То есть, в 00:00 по МСК позвони мне, пожалуйста.
То есть хочешь лапать только мужские крепкие сиськиПрезумпция твердых сисек.
Мягкосисым бой.
Странно было бы отрицать)тоже
То есть хочешь лапать только мужские крепкие сиськи
Понятно понятно
У меня при плохом освещении - 3 подбородка,Ну у... Не совсем так. Но свет и ракурс, и поза важны, конечно.
Странно было бы отрицать)
Ах, Оля. Мне кажется, ты сама не понимаешь своей красоты. Такой французский типаж, типа Франс Галь. Или Фреи Эриксен. Твое место на яхте на Лазурном берегу. В летящем платье Циммерман с бокалом Периньон.Я ту фотку, которую Настя выложила с нашей с ней встречи, до сих пор не рискую подробно рассматривать![]()
Спасибо, конечно. Я их не знаю, загуглила. Красивые, но на меня не похожи совсем)Ах, Оля. Мне кажется, ты сама не понимаешь своей красоты. Такой французский типаж, типа Франс Галь. Или Фреи Эриксен. Твое место на яхте на Лазурном берегу. В летящем платье Циммерман с бокалом Периньон.
Извини, Слав. Не подумала, что еще впереди меня живешь.Ну не столько ж поздно. Полночь по мск - это уже 4 по нск. Это уже не поздно, а рано. Рано утром.