Встреча в Москве

Я вообще нефотогеничная и не люблю фоткаться.
На самом деле это не ты фотогеничная, а у большинства нет навыков фотографирования ( проще говоря, руки из жопы).
Иногда Правильный свет, ракурс и лягуш превращается в принца

На самом деле это не ты фотогеничная, а у большинства нет навыков фотографирования ( проще говоря, руки из жопы).
Иногда Правильный свет, ракурс и лягуш превращается в принца
Ну у... Не совсем так. Но свет и ракурс, и поза важны, конечно.

Реакции: Rusi
Ну у... Не совсем так. Но свет и ракурс, и поза важны, конечно.
У меня при плохом освещении - 3 подбородка,
при хорошем - 2
при хорошем освещении и ракурсе 1

мне чот давно уже пофиг
Когда люди уже гениталиями светят в соцсетях на публику
Кому интересны наши физиономии, кроме нас, чтобы вспомнить момент. нечего уж там париться о фотогеничности

Странно было бы отрицать)
5B4541CB-CC40-4615-9181-CBF0BB5C6802.gif

Я ту фотку, которую Настя выложила с нашей с ней встречи, до сих пор не рискую подробно рассматривать:D
Ах, Оля. Мне кажется, ты сама не понимаешь своей красоты. Такой французский типаж, типа Франс Галь. Или Фреи Эриксен. Твое место на яхте на Лазурном берегу. В летящем платье Циммерман с бокалом Периньон.

Ах, Оля. Мне кажется, ты сама не понимаешь своей красоты. Такой французский типаж, типа Франс Галь. Или Фреи Эриксен. Твое место на яхте на Лазурном берегу. В летящем платье Циммерман с бокалом Периньон.
Спасибо, конечно. Я их не знаю, загуглила. Красивые, но на меня не похожи совсем)

Ох-хо-хо!))) Ну что ж за люди то вы, а? Просила ж разбудить. ?
Думала все ринутся!
Ан нет!!! Лишь одинокая трель будильника.

Ну не столько ж поздно. Полночь по мск - это уже 4 по нск. Это уже не поздно, а рано. Рано утром.
Извини, Слав. Не подумала, что еще впереди меня живешь.
Ты бы разбудил! Знаю я!
А на других нет надежды. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу