- Реакции
 - 8.961

- Метод
 - Аллен Карр

Похоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружескиэто он 12 лет обдумывал?
А нет, всё-таки понравился-понравился, не оценил тогда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружескиэто он 12 лет обдумывал?

12 лет сравнивалэто он 12 лет обдумывал?
Ему со мной. 12 лет назадВ смысле? К кем секс понравился? Что ж ты молчала?
![]()

Ну да. Иначе не поймёшь ведь)))12 лет сравнивал
Предложение было до или после откровений про секс?))Похоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружески![]()
Я себе не представляю при каких обстоятельствах это можно сказать))))Предложение было до или после откровений про секс?))
-Давай встеретися! Кстати, мне понравился тот наш секс 12 лет назад.
-Ооо, привет! Все хотел сказать, что секс 12 лет назад был супер. Давай встретимся по-дружески!
Смешно, но примерно так и выглядел диалогПредложение было до или после откровений про секс?))
-Давай встеретися! Кстати, мне понравился тот наш секс 12 лет назад.
-Ооо, привет! Все хотел сказать, что секс 12 лет назад был супер. Давай встретимся по-дружески!

Да чтож ты все ужосы-то какие-то воображаешь?)) То отпиздят, то кислотой брызнут)))Ну не знаю. Кислотой в лицо брызнет какая-нить злая завистница памяти тоже много будет.
Вот такая я забавная зверушка)Ну почему же... Я декабрьский рак.
Не, это вообще проходной мальчик. мы с ним даже особо и не встречались "официально", так, были изредка встречи. Ну и секас. Такой себе, как по мне@Alegoria, Оль, я помню двоих. Один- чью статью ты приносила, и другой- что то там было подозрительное с другом молодым человеком) Это не кто то из них?)
   но видимо он был все это время другого мнения.сегодня залипала в инсте и попался случайный пост, что сейчас ретроградная Венера и бывшие будут пытаться возвращатьсяПохоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружески![]()
Вот, тебе так себе, а человек всё никак забыть не может))Не, это вообще проходной мальчик. мы с ним даже особо и не встречались "официально", так, были изредка встречи. Ну и секас. Такой себе, как по мнено видимо он был все это время другого мнения.
Бухой, скорее всего, написал. Странно, что спустя столько лет.
С нами ?сегодня залипала в инсте и попался случайный пост, что сейчас ретроградная Венера и бывшие будут пытаться возвращаться
Но ты не ходи на дружеские встречи с бывшим. Лучше с кем-то новым
Серьёзно?попался случайный пост, что сейчас ретроградная Венера и б
Пост реально попалсяСерьёзно?
Да я и не пойду с ним никуда, странный он какой-то. Поебаться не с кем, видимоС нами ?
Не, ну Венера-то пиздеть не будет, она не такая.Пост реально попался
А правда ли все это я хз ??![]()
Блин, вообще что-то есть, у меня несколько моментов из прошлого за последнее время вылезлоПост реально попался
А правда ли все это я хз ??![]()
Вероятно у нее буйные в соседяхТо отпиздят, то кислотой брызнут)))