Встреча в Москве

Похоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружески:rofl:
Предложение было до или после откровений про секс?))
-Давай встеретися! Кстати, мне понравился тот наш секс 12 лет назад.
-Ооо, привет! Все хотел сказать, что секс 12 лет назад был супер. Давай встретимся по-дружески!

-Ооо, привет! Все хотел сказать, что секс 12 лет назад был супер. Давай встретимся по-дружески!
Я себе не представляю при каких обстоятельствах это можно сказать))))

Смешно, но примерно так и выглядел диалог:D

@Alegoria, Оль, я помню двоих. Один- чью статью ты приносила, и другой- что то там было подозрительное с другом молодым человеком) Это не кто то из них?)

@Alegoria, Оль, я помню двоих. Один- чью статью ты приносила, и другой- что то там было подозрительное с другом молодым человеком) Это не кто то из них?)
Не, это вообще проходной мальчик. мы с ним даже особо и не встречались "официально", так, были изредка встречи. Ну и секас. Такой себе, как по мне:D но видимо он был все это время другого мнения.
Бухой, скорее всего, написал. Странно, что спустя столько лет.

Похоже на то. Ещё говорит и давай встретимся по-дружески:rofl:
сегодня залипала в инсте и попался случайный пост, что сейчас ретроградная Венера и бывшие будут пытаться возвращаться

Но ты не ходи на дружеские встречи с бывшим. Лучше с кем-то новым

Не, это вообще проходной мальчик. мы с ним даже особо и не встречались "официально", так, были изредка встречи. Ну и секас. Такой себе, как по мне:D но видимо он был все это время другого мнения.
Бухой, скорее всего, написал. Странно, что спустя столько лет.
Вот, тебе так себе, а человек всё никак забыть не может))

сегодня залипала в инсте и попался случайный пост, что сейчас ретроградная Венера и бывшие будут пытаться возвращаться

Но ты не ходи на дружеские встречи с бывшим. Лучше с кем-то новым
С нами ?

Сейчас в теме: