Встреча в Москве

@Azazel я тебя призываю! Явись и отчитайся, не забыла ли ты про завтрашнюю встречу, закрутившись в любовных приключениях?
Не щабыла постаоабсь явиться
Оч хочу на вас поглазеть и себя показать канеш? бля щавтра у меня клопы, сдала квартиру с клопами чувакам не понравилось с утра еду морить потом сеанс тату потом к моей девочке помочь надо потом квам
Примерно такой план хуй знает как все успеть тату немного подвмнула но мастер грит спать хочу.не хочет лвигаться на пораньше
Вы до скольки там туситб будете?

Не щабыла постаоабсь явиться
Оч хочу на вас поглазеть и себя показать канеш? бля щавтра у меня клопы, сдала квартиру с клопами чувакам не понравилось с утра еду морить потом сеанс тату потом к моей девочке помочь надо потом квам
Примерно такой план хуй знает как все успеть тату немного подвмнула но мастер грит спать хочу.не хочет лвигаться на пораньше
Вы до скольки там туситб будете?
К 17-00.
Привет, Анют. :kiss:

Аа, психическая? Не она меня огорчила, тут таких вагон и тележка. А то, как повели себя люди, к которым я хорошо относилась, то есть их истинные мысли.
Да это всегда так бывает.А как всё шло хорошо.Но вы встряхнитесь,
не огорчайтесь.Сядете за стол и всё пойдёт как по маслу,нормально
будет.Веселей давайте будьте))

Вы, друзья, все приходите завтра. А то я боюсь, что вы все, кроме Таты, плод моего воображения, и нам с ней придется съесть еды на 10 тыс. А я боюсь, что столько не съем
Норм я жрать начала
Приеду все сожру не волнуйся

Аа, психическая? Не она меня огорчила, тут таких вагон и тележка. А то, как повели себя люди, к которым я хорошо относилась, то есть их истинные мысли.
Ты чего такая мнительная?

Вы, друзья, все приходите завтра. А то я боюсь, что вы все, кроме Таты, плод моего воображения, и нам с ней придется съесть еды на 10 тыс. А я боюсь, что столько не съем
И я тоже плод?:eek: ещё и голоса в голове у тебя

Ниче не успеваю уже ноги трясутся руки трясутся и глаз дергается

Приветики Машунь???
К 17 хер успею позже надеюсь смогу вырваться
Хотя мож и успею к 17
Блят
Че нить придумаю
Приезжай, как сможешь! Не думаю, что мы на час там.
Завтра увидимся!!! Прикинь! :wub::rolleyes::676866858:

Я съем. С почему ты уверен, что я не пожилой мужчина с лысиной и в плаще на голое тело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу