Встреча в Москве

Че-то мне всегда какая-то ебанутая хуета нравитс

я.

Че, притихли, да? Ссыкотно? Каждый сейчас сидит (ну кроме Ананасинки) и думает - да нахуй я в это все вписался?! Это ж все НА САМОМ ДЕЛЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА!!!

Он в Москве, только в новой)) от Тулы 50 км)
Gena_Moscow_Dubki.jpg
Напротив входа в парк "Дубки". Миша @Михаил mik знает! ;)

Че, притихли, да? Ссыкотно? Каждый сейчас сидит (ну кроме Ананасинки) и думает - да нахуй я в это все вписался?! Это ж все НА САМОМ ДЕЛЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА!!!
Все выдохлись после вчерашнего

Я прям реально весь день расстроенная и не выспалась ещё. Надо перенастроиться как-то
Наташенька, ты сегодня просто расслабься, отпусти всю хуйню и ляг пораньше, выспись. Утром проснёшься перенастроенная.
Зуб даю

Все выдохлись после вчерашнего
Я охуела что люди так всерьёз могут воспринимать написанное в тырнетах. В какой-то момент я пришла к выводу, что в непонятной ситуации действительно проще позвонить.

Я охуела что люди так всерьёз могут воспринимать написанное в тырнетах. В какой-то момент я пришла к выводу, что в непонятной ситуации действительно проще позвонить.
1640371019524.jpeg

!!!
Тут не так давно Маска была там кто-то семью бросать собирался из-за Любови на форуме, с которой даже не виделись

Я очень жду. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу