Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получается, одной проблемой меньше. Если я перевел деньги в воображаемый банк, то и не придется завтра обжираться. А если ты не плод, то поможешь, на троих сожрать на десятку - это уже более решаемо
Получается, одной проблемой меньше. Если я перевел деньги в воображаемый банк, то и не придется завтра обжираться. А если ты не плод, то поможешь, на троих сожрать на десятку - это уже более решаемо
Чем можно наполнить пустоту, о Мария? Когда даже свет далеких звезд не всегда доходит до нас, а если и дойдет, то уходит в красное смещение, растеряв, пронизывая пустоту, все свое тепло? Так холодны эти звезды... А ты любишь смотреть на звезды, Мария?