kinolapka
V.I.P
От судьбы не сбежишь?Они не из Москвы, наверное, так что я если что успею тикануть куда-нибудь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От судьбы не сбежишь?Они не из Москвы, наверное, так что я если что успею тикануть куда-нибудь)
Ой, Ир, он бы в семейниках хоть пришёл. Какие тут стринги. Не пугайте мальчикаГотовь стринги - чё уж тут ломаться?
Словарь, крест... Ещё чето надо?Ты словарь, главное, не забудь)
Шо начинается, зовут, конечно !Так, я не понял, чудище зовут, или оно нежелательно?
Словарь, крест... Ещё чето надо?
Аааа...так у тебя уже есть отрепетированный выход?В смысле готовь?
У меня нет семейниковОй, Ир, он бы в семейниках хоть пришёл. Какие тут стринги. Не пугайте мальчика
Или на ещё какой-нибудь случай
Это. На случай, если кто то слишком много будет трындеть о себе)
По мне 15 рановато для бара почти утренник.То есть 11? И на 15-00?
Ой, та надевай что есть. Хоть без трусов приходи)У меня нет семейников
Татухи главное чтоб в живую показал ?Ой, Ир, он бы в семейниках хоть пришёл. Какие тут стринги. Не пугайте мальчика
Утренник в баре это вообще лучшее что может бытьПо мне 15 рановато для бара почти утренник.
Но если все ок, то и я подтянусь. А так хотя бы в 16-17
Точно, надо тоналкой замазать, а то будут думать что "вон зек какой-то пришёл"Татухи главное чтоб в живую показал ?
Так, @SerezhaEvil трусы накинь всё таки, тебя раздевать будутТатухи главное чтоб в живую показал ?
Да блин, только снял, вы определитесь ужеТак, @SerezhaEvil трусы накинь всё таки, тебя раздевать будут
В Москве? Да у вас в метро такое можно увидеть...??♀️кого шокируют твои татухи?Точно, надо тоналкой замазать, а то будут думать что "вон зек какой-то пришёл"
Да блин, только снял, вы определитесь уже