ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А это точно просто встреча в баре?Все равно снимать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это точно просто встреча в баре?Все равно снимать.
Такое озеро надежды)Бля, кстати в мае в метро поехавшего какого-то видел, в платье, вот я прихуел??
Посмотреть вложение 1517085
На утренникТочно, надо тоналкой замазать, а то будут думать что "вон зек какой-то пришёл"
А он для чего?Багет?
Нормально 17. Но не все высказалисьДавайте в 17 хуле
ЗряА он для чего?
Я буду. Иначе я все это не вынесуА вы пить то будете? Или будете с чаечком сидеть, как приплюснутые?
мне не принципиально, чесслово.Давайте в 17 хуле
Да блин, мы тут у сестры были, пошли в Пятерочку, ноябрь был месяц. И девка пришла, в куртке, накинутой на ночнушку и пляжных тапках на босу ногу. Ну нормально так, выбежала чисто за хлебушком. И никто даже не глянул на неё. Ну кроме нас. Но нам простительно, мы ж из деревни.Бля, кстати в мае в метро поехавшего какого-то видел, в платье, вот я прихуел??
Посмотреть вложение 1517085
Хуясе точно утренник.А вы пить то будете? Или будете с чаечком сидеть, как приплюснутые?
Так татух Серегиных мы точно живьём не увидимХуясе точно утренник.
Может ещё и выпечку из дома принесем
Муравейники вся хуйня
Осталось ещё чтобы все в костюмах были, зайчик, котик и т.д.Хуясе точно утренник.
Может ещё и выпечку из дома принесем
Муравейники вся хуйня
Ты не приедешь?Так я не из Москвы, Той)
Остальные нет?Я буду. Иначе я все это не вынесу
Увидете. Вас же больше, силы не равны?♀️Так татух Серегиных мы точно живьём не увидим
Возможно это была я,Да блин, мы тут у сестры были, пошли в Пятерочку, ноябрь был месяц. И девка пришла, в куртке, накинутой на ночнушку и пляжных тапках на босу ногу. Ну нормально так, выбежала чисто за хлебушком. И никто даже не глянул на неё. На кроме нас. Но нам простительно, мы ж из деревни.
Нет ну хотелось бы чтобы он по своей воле.Увидете. Вас же больше, силы не равны?♀️