Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Хмм… Заманчиво!)
Как то не очень прельщает.Я могу полчасика лишь побыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм… Заманчиво!)
Как то не очень прельщает.Я могу полчасика лишь побыть.
Спиртное же)
Т. е ты готова пролететь 4 часа в каждую сторону, пропиздюхать хренову тучу времени по пробкам, потратиться на гостиницу, шоб побыть полчасика??Да я ебанутая, плин! Меня и в школе так звали.
Я могу полчасика лишь побыть. Посмотрю на вас и смоюсь, как и с тем форумных)
Я огляжусь для начала. Там посмотрим)Как то не очень прельщает.
Я именно так и понял. До этого думал, что яодин не пью.Спиртное же)
А у нас так часто в магаз ходят, никто не парится)Да блин, мы тут у сестры были, пошли в Пятерочку, ноябрь был месяц. И девка пришла, в куртке, накинутой на ночнушку и пляжных тапках на босу ногу. Ну нормально так, выбежала чисто за хлебушком. И никто даже не глянул на неё. Ну кроме нас. Но нам простительно, мы ж из деревни.
А шо, за полчасика можно многое успеть..Как то не очень прельщает.
У меня в Сити свой интерес.Т. е ты готова пролететь 4 часа в каждую сторону, пропиздюхать хренову тучу времени по пробкам, потратиться на гостиницу, шоб побыть полчасика??
Однако...
Маша, признавайся, на чем ты сидишь?? Отсыпь горсть)
А прикиньте, все придут в тёмных очках и будут вначале щемиться по углам, чтобы осмотреться и оценить контингент))Я огляжусь для начала. Там посмотрим)
Вы то меня все видели! Знаете кто придет. А я никого не видела. ?
Есть психолог? ?Если честно, то мне боязно! У меня ж тут, типа, имидж.
Я сегодня целый день себя кремами мажу уже.
И я никогда не была в рестиках ваших. Это же одевать что-то надо. А я, скорее всего, как тетя, что в магаз ходила, оденусь. ???
Зимой?А у нас так часто в магаз ходят, никто не парится)
Как я себе представляю нашу вечеринку
Как я себе представляю нашу вечеринку
Епт! Я планировала джинсы/юбку и кофту. К чему заморочки?Это же одевать что-то надо.
Есть. Даже блох есть. Но лучше нинадаЕсть психолог? ?
Я с улыбкой оценю. Яж риелтор.А прикиньте, все придут в тёмных очках и будут вначале щемиться по углам, чтобы осмотреться и оценить контингент))
Оль, а как же вечернее платье, каблы и смоки айс??Епт! Я планировала джинсы/юбку и кофту. К чему заморочки?