- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Да наверное меньше будет. Но сложно предсказатьДа. Я запрашивал на 18 челлвек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да наверное меньше будет. Но сложно предсказатьДа. Я запрашивал на 18 челлвек
Лучше в 88005553535По ходу, отпадает вариант. Попробуй позвонить в контрразведку. +74998257700
@Загадки Шурале
Метро какое?@Azazel
@Toivo
@Tata236
@Alegoria
@Ананасинка
@Котофей
@Danieli4ka
@shuraaa
@Андрей1
@Загадки Шурале
@SerezhaEvil под вопросом
@Дульская под вопросом.
@Riksi под вопросом
Не знаю, полный это список или нет.
Дата 25.12 суббота, время 17.00. место black swan pub.
Можешь сделать такую таблицу, если кому-то это конечно нужно.
Пока никакое. ищем другой бар)Метро какое?
Позвонил. Это не контрразведка, а просто разведка. Главного штирлица у них нет, пошли искать. Обещают через час перезвонитьПо ходу, отпадает вариант. Попробуй позвонить в контрразведку. +74998257700
@Загадки Шурале
Блин, у них там два кафе - одно рядом с другим. я точно не знаю, какое есть какое, но интерьеры там нормальные. Так что если найдётся стол и места не за бешеные деньги, то можно наверное бронировать.Позвонил. Это не контрразведка, а просто разведка. Главного штирлица у них нет, пошли искать. Обещают через час перезвонить
Интересно, откуда такие цифры. Они думают, что каждый на 7500 наест/напьет?
Это где вообще?Блин, у них там два кафе - одно рядом с другим. я точно не знаю, какое есть какое, но интерьеры там нормальные. Так что если найдётся стол и места не за бешеные деньги, то можно наверное бронировать.
Разведка на ЛубянкеЭто где вообще?
Ну так-то не фантастическая сумма. Я не выебываюсь, я бы столько бы не оставил, но это центр Москвы, праздники.Интересно, откуда такие цифры. Они думают, что каждый на 7500 наест/напьет?
У тебя там ещё какие-то были варианты, я уже забылаРазведка на Лубянке, вроде.
я предлагал, нормально тамВ Пилснер ещё кто-то предлагал.
Да хорошая забегаловка вполне.Ой, да какая по сути разница. Не Макдак с теплотрассой и ладно.
ЗвонюВ Пилснер ещё кто-то предлагал.
да звоните во все подряд да и все. Реально какая хуй разница, не фастфуд и ладно.Брюгге и Ян Примус. Но они все на БауманскойХотя где-то ещё должны быть.