- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Вот вот)Дык не знаю. У кого какие, наверное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот)Дык не знаю. У кого какие, наверное)
Да пусть кидают все по трехе, будет меньше обратно скинешь. Ну если ФНС карту не скажет заблочить за подозрительные операции.Какие у нас лимиты?
Надо исходить из суммы 2,5 т руб.Какие у нас лимиты?
Думал страшилку написать, и вывести тебя как зеркало альтер-эго протагониста. У тебя полное имя какое?Вот ну молодец ведь!
Приезжайте с Дашей. Москва говорят, что нарядная перед НГ.У тебя ж есть специализированный профессиональный инструмент
Да пусть кидают все по трехе,
Мы говорим о предоплате.Надо исходить из суммы 2,5 т руб.
Короче, еду во вторник, если мне говорят, например, сумму предоплаты больше 40, я разворачиваюсь и ухожу?Надо исходить из суммы 2,5 т руб.
Вячеслав Валерьевич Быков, 14.01.79г.р., г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанская обл. КазССР.Думал страшилку написать, и вывести тебя как зеркало альтер-эго протагониста. У тебя полное имя какое?
Где это?Короче, в пилснер я на всякий случай забронировала большой стол, но там такая система, что нужно приехать и сделать предоплату. Причём они не говорят, сколько конкретно, типа на месте с метрдотелем решайте. Но сказала средний счёт 2.500 на человека что ли, отсюда и считать. короче надо туда ехать, если мы туда решим и уже с деньгами. Я хз может ещё куда звонить
Жаба давитПриезжайте с Дашей. Москва говорят, что нарядная перед НГ.
Да ну на Павелецкой же, даже я знаю в Сибири своей дремучей.Где это?
Лишь я, вроде, незамужняя. ?А девушки незамужние будут?))
Когда я спросила если 2,5 х 15 будет примерно 40, она вроде сказала меньше сорока уж точноТак вот я не могу понять, как это так они не могут сумму сказать? Может, там тоже 150к попросят
Слава Богу!!!Не, на такие суммы редко кто ест даже в дорогих ресторанах.
Ще туда ехать делать предоплату? Это дистанционно можно решить. Дай телефон, попробую договоритьсяГде это?
В дорогой такой не пойдем рестик. ?Жаба давит
+74998411466И на хрена вооб
Ще туда ехать делать предоплату? Это дистанционно можно решить. Дай телефон, попробую договориться