- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
@Загадки Шурале если позвонишь в пилснер, отпишись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все норм будет! Я уважительная и бережливая.Это как пойдет??
Да, Наташенька.Фигасе. Ну поздравляю, че. Новая жизнь - это хорошо! ❤️
Перезвонили и спросили, готовы ли мы сделать предоплату 30 т.р. Похоже они все будут прощупывать предел сумм. Как вариант предлагаю еще не пороть горячки с заоблачными ценами, а провести встречу 3-4-5 января.Предлагаю параллельно еще один вариант. Бирмаркет, метро Пушкинская / Тверская
Сейчас не готовы ответить, нужно перезвонить во вторник в 16-17.00 Администратор переговорит с директором.
Такие все странные, как будто у них первый раз брорируют столик)Предлагаю параллельно еще один вариант. Бирмаркет, метро Пушкинская / Тверская
Сейчас не готовы ответить, нужно перезвонить во вторник в 16-17.00 Администратор переговорит с директором.
Денег хочется!Такие все странные, как будто у них первый раз брорируют столик)
Так цены все равно из меню. Какая разница. Меня в Москве не будет в каникулы.Перезвонили и спросили, готовы ли мы сделать предоплату 30 т.р. Похоже они все будут прощупывать предел сумм. Как вариант предлагаю еще не пороть горячки с заоблачными ценами, а провести встречу 3-4-5 января.
Январь отменяется.Меня в Москве не будет в каникулы.
Есть и другие месяцы. И годы. Горячку пороть не надо. Не надо.Январь отменяется.
У них есть место для большой компании? Стол какой-то? 30 норм вродеПерезвонили и спросили, готовы ли мы сделать предоплату 30 т.р. Похоже они все будут прощупывать предел сумм. Как вариант предлагаю еще не пороть горячки с заоблачными ценами, а провести встречу 3-4-5 января.
Они будут нащупывать бОльшую сумму. Им интересно, чтобы мы наели-напили не на 1.2 тр, а на 3,0Ну деньги в итоге по счету же. Сколько наешь/на пьёшь, столько и заплатишь.
Я назвал 15 человек. Столы большие есть.У них есть место для большой компании? Стол какой-то? 30 норм вроде
Созвонился. Договорились на том, что бронирование на 18 человек бесплатно. Оно сохраняется до за 7 дней. Дальше нужно опросить всех концессионеров и сформулировать заказ для кухни, чтобы готовили. Тут не предоплата, а именно заказ для кухни на производство. Этот заказ можно оплатить и дистанционно. Я считаю, тут нет палева, все честно+74998411466
Стол Я там уже забронировала если что, скажешь, что ты из той же компашки)
Да, походу, я одна приду.Есть и другие месяцы. И годы. Горячку пороть не надо. Не надо.
Даже подозрительно честно)Созвонился. Договорились на том, что бронирование на 18 человек бесплатно. Оно сохраняется до за 7 дней. Дальше нужно опросить всех концессионеров и сформулировать заказ для кухни, чтобы готовили. Тут не предоплата, а именно заказ для кухни на производство. Этот заказ можно оплатить и дистанционно. Я считаю, тут нет палева, все честно
Мне горячий салат из морепродуктов и воду без газа.Созвонился. Договорились на том, что бронирование на 18 человек бесплатно. Оно сохраняется до за 7 дней. Дальше нужно опросить всех концессионеров и сформулировать заказ для кухни, чтобы готовили. Тут не предоплата, а именно заказ для кухни на производство. Этот заказ можно оплатить и дистанционно. Я считаю, тут нет палева, все честно