Muir
Демиург
- Реакции
- 41.608
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
На каток не так ходят. Например ты сюда с мужиками ходишь или нет? Конечно нет. Это не я - это на форуме мужикиНа каток, боюсь, вход заказан.
Муж грит, с мужиками нини

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каток не так ходят. Например ты сюда с мужиками ходишь или нет? Конечно нет. Это не я - это на форуме мужикиНа каток, боюсь, вход заказан.
Муж грит, с мужиками нини

Это ты будешь мужу Оли рассказывать, он с тобой потом созвонится)На каток не так ходят. Например ты сюда с мужиками ходишь или нет? Конечно нет. Это не я - это на форуме мужики
Да Слава публику развращаетГде? Кто?

@Tata236 Ну что это такое?
Что-то я, по правде говоря, не сразу понял, что ты про самолёт.Что-то мне было так хорошо, а сейчас накрывает. Улететь бы хоть по-нормальному.
А куда летишь?Умойте меня и уложите спать, кто-нибудь. А тот в моем чемодане только подарки. А то я буду как моя подружка, которая улетела в отпуск без одежды для себя и дочери.
Умойте меня и уложите спать, кто-нибудь. А тот в моем чемодане только подарки. А то я буду как моя подружка, которая улетела в отпуск без одежды для себя и дочери.

Он не созвонится. Я сейчас болею, но очень порадуюсь, если он за ней приедет на каток и станет спортсменомЭто ты будешь мужу Оли рассказывать, он с тобой потом созвонится)

Выздоравливай давай ужеОн не созвонится. Я сейчас болею, но очень порадуюсь, если он за ней приедет на каток и станет спортсменом
Таки убрала мягкий знак, почувствовала хвост за спиной, да?Это ты будешь мужу Оли рассказывать, он с тобой потом созвонится)

Оспади, уже заметилаТаки убрала мягкий знак, почувствовала хвост за спиной, да?