Оля, я просто хотел тебя спасти.Смотря какой симулякр лидирует в каждый момент![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я просто хотел тебя спасти.Смотря какой симулякр лидирует в каждый момент![]()
По виду с окна могут вычислить!(Захочет, а хрен получится. Максимум найдет упоминание района Ленинского и все. Очень точный адрес![]()
Шта, уже в потолок стучат?)А зачем? Твой муж каратист, который забыл, что 90е закончились?![]()
Какое наиточнейшее определение.Епанарот. Вот это зря. Не зная контекста, можно охуеть и обратно не выхуеть.
Почти круглосуточно. Сейчас немного меньше, но уже скреблисьШта, уже в потолок стучат?)
Мне упоминай Пустоту всуе, а то за тобой придёт АИССНу всё правильно, пустота использует симулякры, чтобы со мной поговорить.
Ой, я прям чувствую как Оля обрадовалась))Оля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!
Я приеду, в другой раз, в бдсм отель поедем.
Чтобы почувствовать прям!!! Нашу ЛюбоФффь.![]()
Ну конечно, жена там чуть ли не через день стала бегать к кому то на свидания)Я чую, мне скоро муж БДСМ устроит. Он таки уселся читать форум![]()
Оля, я тебя спасу. Пошли на катокОля, не разговаривай с ними!!! У Тебя есть мы!
Я приеду, в другой раз, в бдсм отель поедем.
Чтобы почувствовать прям!!! Нашу ЛюбоФффь.![]()
Ты ещё не уехал что ль?Оля, я тебя спасу. Пошли на каток
От Маши с БДСМ или от мужа?)Муира забыл. Оля, мы тебя спасем
Завтра. Рюкзак пакуюТы ещё не уехал что ль?
Ничего)))Просветите, а что это за Веста-Весна, про которую все расстраиваются, что она не пишет?
От Маши с БДСМ или от мужа?)
От безответных разговоров с пустотой