Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Да. Говорю. Зачем врать. Смысл.Зачем же так про себя?. В жизни тоже правду говоришь людям? Им нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Говорю. Зачем врать. Смысл.Зачем же так про себя?. В жизни тоже правду говоришь людям? Им нравится?
Ой, нет. На такое тут нткто не пойдет. Честь быть сожженным принадлежит только Одмину.Если правда называется хамством, то да. Я хамлю. Сжечь меня, суку!)
А!) облом)Ой, нет. На такое тут нткто не пойдет. Честь быть сожженным принадлежит только Одмину.
И малознакомым людям, если они не спрашивали тоже можно рассказать свою правду?Да. Говорю. Зачем врать. Смысл.
Никому ничья правда не нужна. Возьми ручечку и запишиИ малознакомым людям, если они не спрашивали тоже можно рассказать свою правду
Мало того малознакомым, я бы сказала вообще незнакомым.И малознакомым людям, если они не спрашивали тоже можно рассказать свою правду?
Правда не нужна, но ты ее говоришь. Тебе от этого становится лучше? Ты считаешь что так справедливость торжествует?Никому ничья правда не нужна. Возьми ручечку и запиши
Простите, Вы не в теме.Мало того малознакомым, я бы сказала вообще незнакомым.
,, Суки, вы мне жизнь испортили!,,
,, Да? А вы, простите, кто? И как испортили?,,
Вопросы остались без ответа... Может наши симулякры что то в воображении Ларисы ей сделали? ?
А мне интересны ее мотивы. Ощущение, что она с кем то в соре и им она не может в глаза сказать вы склочные твари мне жизнь испортили. А нам может, вот и восстанавливает справедливость для себя любыми способами.Мало того малознакомым, я бы сказала вообще незнакомым.
,, Суки, вы мне жизнь испортили!,,
,, Да? А вы, простите, кто? И как испортили?,,
Вопросы остались без ответа... Может наши симулякры что то в воображении Ларисы ей сделали? ?
Нет. Но у меня есть хотя бы надежда, что люди начнут включать свой моск.Правда не нужна, но ты ее говоришь. Тебе от этого становится лучше? Ты считаешь что так справедливость торжествует?
Не спиться?31е уже, чё вы тут хернёй страдаете?)
Я Вас очень уважаю, но нельзя быть такими Эмм.. Цветочными, что ли)))А мне интересны ее мотивы. Ощущение, что она с кем то в соре и им она не может в глаза сказать вы склочные твари мне жизнь испортили. А нам может, вот и восстанавливает справедливость для себя любыми способами.
Мозг у всех включен, с его помощью набирается текст. Эффективность работы мозга разных людей судить не тебе, полагаю)есть хотя бы надежда, что люди начнут включать свой моск
Мы хотим ею страдать накануне!)))31е уже, чё вы тут хернёй страдаете?)
Ну как? Люди, может, хотят положение исправить, а им не говорят даже, как жизнь испортили.31е уже, чё вы тут хернёй страдаете?)
Что такое цветочное? Какой синоним?Я Вас очень уважаю, но нельзя быть такими Эмм.. Цветочными, что ли)))
Хочешь меня в бан?)))Что такое цветочное? Какой синоним?
Дело хозяйскоеМы хотим ею страдать накануне!)))
Нет. Вроде спокойно общались.Хочешь меня в бан?)))