Встреча в Москве

И малознакомым людям, если они не спрашивали тоже можно рассказать свою правду?
Мало того малознакомым, я бы сказала вообще незнакомым.
,, Суки, вы мне жизнь испортили!,,
,, Да? А вы, простите, кто? И как испортили?,,
Вопросы остались без ответа... Может наши симулякры что то в воображении Ларисы ей сделали? ?

Никому ничья правда не нужна. Возьми ручечку и запиши
Правда не нужна, но ты ее говоришь. Тебе от этого становится лучше? Ты считаешь что так справедливость торжествует?

Вопросы остались без ответа... Может наши симулякры что то в воображении Ларисы ей сделали? ?
Простите, Вы не в теме.

А мне интересны ее мотивы. Ощущение, что она с кем то в соре и им она не может в глаза сказать вы склочные твари мне жизнь испортили. А нам может, вот и восстанавливает справедливость для себя любыми способами.

Правда не нужна, но ты ее говоришь. Тебе от этого становится лучше? Ты считаешь что так справедливость торжествует?
Нет. Но у меня есть хотя бы надежда, что люди начнут включать свой моск.

А мне интересны ее мотивы. Ощущение, что она с кем то в соре и им она не может в глаза сказать вы склочные твари мне жизнь испортили. А нам может, вот и восстанавливает справедливость для себя любыми способами.
Я Вас очень уважаю, но нельзя быть такими Эмм.. Цветочными, что ли)))

есть хотя бы надежда, что люди начнут включать свой моск
Мозг у всех включен, с его помощью набирается текст. Эффективность работы мозга разных людей судить не тебе, полагаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу