Встреча в Москве

Что-то такое всплыло, глядя на все это)
"Каждый в свой час здоров, в свой черед болен и время от времени норовит погибнуть досрочно."
В. Леви

Может всё более прозаично? И кто то просто опять не трезв?
Может быть и так. С пьяну многие взрастают над самоё себя и несовершенством бытия) Вчера на корпоративе сотрудник строил директора. Обычно очень спокойный и скромный человек, а тут - на ?

Может быть и так. С пьяну многие взрастают над самоё себя и несовершенством бытия) Вчера на корпоративе сотрудник строил директора. Обычно очень спокойный и скромный человек, а тут - на ?
Да уж. У нас сегодня сосед тоже,, отгулял,, корпоратив видимо. Вернее он даже не сосед, а парень соседки приходящий- уходящий. Может она его не пускала, или он ключ просрал, сломал замок на дверь в предбанник, вернее косяк оторвал двери. Причем только позавчера новый замок там поставили. Вроде тоже, тихий - скромный всегда был(

Да уж. У нас сегодня сосед тоже,, отгулял,, корпоратив видимо. Вернее он даже не сосед, а парень соседки приходящий- уходящий. Может она его не пускала, или он ключ просрал, сломал замок на дверь в предбанник, вернее косяк оторвал двери. Причем только позавчера новый замок там поставили. Вроде тоже, тихий - скромный всегда был(
Начальник вчера такую же историю рассказал) После прошлогодних посиделок он ошибся этажом и ломился к соседке. Ну он интеллигентный человек, поэтому не ломился, а очень настойчиво стучался посреди ночи ?

Чето грустно стало.
Странные мы бабы. Никто не делает комплименты по поводу внешнего вида - становится грустно и думаешь - ну и урод же я, какие там комплименты.
Делают комплименты - думаешь, блин, издевается, наверное. Или, как вариант, думаешь - вот тварь, только про еблю мысли и внешний вид. Хоть бы заметил, как я предложение выстроила, как старалась что-то сказать или сделать.
Подруга пошла ветку ёлки покупать для декора, и ей мужик, который ёлки продавал, дал бесплатно ветку. Так она недовольная осталась, мол, что я, нищая какая то? ??‍♀️ Говорю, дура что ли? Может за красивые глаза подарил. Она,, вот ещё скажешь тоже!,,)

Подруга пошла ветку ёлки покупать для декора, и ей мужик, который ёлки продавал, дал бесплатно ветку. Так она недовольная осталась, мол, что я, нищая какая то? ??‍♀️ Говорю, дура что ли? Может за красивые глаза подарил. Она,, вот ещё скажешь тоже!,,)
Смешная ? Всегда их бесплатно отдают)

@Волка, чего не спишь? К новогодней ночи готовишься?

Мы сегодня с Сашей в лифт заходим, там мужик. На Сашу смотрит: какой красавец, ну какой же красавец. На папу похож?

Котиков кормила сегодня на два часа позже обычного, проспали. Позавтракали, валяемся. У Кешунделя пузо аж пищит, так громко переваривается ?.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу