Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, ты меня в чем-то подозреваешь.Про колченогую не твоё творение? )
Да и здесь тоже. Не доросли вы ещё до моих наказаний. Только до милосердия.Это да. Там не Слава будет наказывать)
муза-аниматор, как Либерти?Забавная фурия. Даже муза. Народ стихов насочинял в той теме.
Я не настаиваю, но можно же запланировать? На лето, допустим)Когда следующий сходняк?!)С посещением бдсм апартаментов)
Ещё круче. Повышенной квалификации.муза-аниматор, как Либерти?
Начинается...А мы что на вшивых похожи? Зачем проверять?
Да, да, пидора, пидора!)))шмеля ловим. Он сонный летает вяло, а мы соннее, не можем его пидора поймать чота
Склочные девочки не получат подарок от Деда Мороза☝️Начинается...
Оне тупые. А тупые от Деда Мороза получают всяких няш. Опреоре.Склочные девочки не получат подарок от Деда Мороза☝️
Тупые, возможно. Но я же про склочных. Те которые ведут себя агрессивно и с какого то перепуга решают проверить на вшивость не знакомых людей. Ты в реале тоже так себя ведешь или только тут хамишь?Оне тупые. А тупые от Деда Мороза получают всяких няш. Опреоре.
Серьёзно? А что такое правда? Твоё скромное мнение - не правда.правда
Зачем же так про себя?. В жизни тоже правду говоришь людям? Им нравится?Если правда называется хамством, то да. Я хамлю. Сжечь меня, суку!)
Хочешь поговорить о правде? Погнали!Серьёзно? А что такое правда? Твоё скромное мнение - не правда.
У всех своя правда. Говорить не о чемХочешь поговорить о правде? Погнали!