Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Созвонился. Договорились на том, что бронирование на 18 человек бесплатно. Оно сохраняется до за 7 дней. Дальше нужно опросить всех концессионеров и сформулировать заказ для кухни, чтобы готовили. Тут не предоплата, а именно заказ для кухни на производство. Этот заказ можно оплатить и дистанционно. Я считаю, тут нет палева, все честно
А минималка заказа кухни есть?
Мне не так сказали.
Что в итоге? Бронь за тобой?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну это уже не от них зависит, а от нас.
Нет, от них зависит. Прямым тестом говорят, что 25-го легко найдут компании, готовые заплатить минимум 30 тр. Но это сказал не директор, он будет во вторник.
Предлагаю. Оля @Alegoria ведет Павелецкую, я занимаюсь Страстным бульваром. Во вторник вечером контрольный обмен информацией или раньше.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Да, походу, я одна приду. :rofl:

Был у меня случай из детства.

Всем двором на «робокопа» пойти договорились, а в 5-50 дешевле билеты были.
То есть, сеанс начинался в 5-50 в кинотеатре.
Человек 12-ть набралось желающих.

В итоге, я одна у качелей в пять утра посреди двора стояла. ?:D
Я так упал в трещину в одиночку н
Мне горячий салат из морепродуктов и воду без газа. :wub:
Вот меню посмотришь и сама себе отметишь

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А минималка заказа кухни есть?
Мне не так сказали.
Что в итоге? Бронь за тобой?
Ну я какбы готов рулить любым из вариантов. Хренли, альпинистские экспедиции умею, а столик в столице заказать не могу?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну я какбы готов рулить любым из вариантов. Хренли, альпинистские экспедиции умею, а столик в столице заказать не могу?
Я бы все таки не торопился Дмитрию руль организации процесса отдавать, а то пойдете в Пилснер, а придете на Пик Коммунизма.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Минимальная сумма есть? Может каждый закажет по салатику и всё. этого достаточно?
Ну вот начнем с того, что каждый закажет по салатику. Я вижу ситуацию так - кто мозги ебет - салатик не закажет. Кто колеблется - салатик закажет с пониманием, что может не прийти его съесть. А все остальные к салатику закажут еще что-нибудь

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я бы все таки не торопился Дмитрию руль организации процесса отдавать, а то пойдете в Пилснер, а придете на Пик Коммунизма.
У меня есть еще одна вакансия на Ключевскую сопку

• Wow
Реакции: Rusi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу