Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оль! Мой мозг согласен со всем вышесказанным?Друзья, за этот год, равно как и за прошедшие 38 моей жизни, я поняла только одно: что я ни хуя не поняла.
Так вот. Хочу пожелать всем нам (хоть и понятно, что по сути это пожелание самой себе) в новом году понимать себя и ближнего своего чуть лучше, чем в предыдущем (хотя и ясно, что пожелание, в общем-то, бесполезное), эффективной прокачки мозга и всяческого расширения собственного восприятия мира и окружающих людей любыми здоровыми способами. Гармонии, конечно же. И выбора верного курса движения в пространстве вариантов.
С наступающим!Посмотреть вложение 1526206
Надо было ночью еще меня забанить, потому что. )А я ща какую-то бабу отхуесосил в магазине. Сразу такое новогоднее настроение появилось )
а как там в Челнах со снегом дела?Так прикольно. Тоже так хочу.
![]()
Nature on Instagram: "Looks like the mirror in Shrek! ? ? @kkkatyaga #nature"
183K likes, 1,277 comments - nature on December 29, 2021: "Looks like the mirror in Shrek! ? ? @kkkatyaga #nature".www.instagram.com
Ребят, если кто умеет, то наденьте, пожалуйста, колпачок новогодний на мой аватарку.![]()
А брат бухает или что? Младший?Ой, у нас тут такое. Брат меняет фамилию. Жена егошняя "вдохновила" его. Говорит, что её подруга Женька поменяла, ей списались прошлые кредиты, и она смогла взять новый. Мама в ахуе. Все-таки долбаебизм не лечится, вне зависимости от того бухают люди, колются или нет.
Олечка, так красиво, ладно складно написалаДрузья, за этот год, равно как и за прошедшие 38 моей жизни, я поняла только одно: что я ни хуя не поняла.
Так вот. Хочу пожелать всем нам (хоть и понятно, что по сути это пожелание самой себе) в новом году понимать себя и ближнего своего чуть лучше, чем в предыдущем (хотя и ясно, что пожелание, в общем-то, бесполезное), эффективной прокачки мозга и всяческого расширения собственного восприятия мира и окружающих людей любыми здоровыми способами. Гармонии, конечно же. И выбора верного курса движения в пространстве вариантов.
С наступающим!Посмотреть вложение 1526206
У меня собакен масла кусок спиздила. Мне ее даже жалко. Но рожа у неё довольная, предновогодняяКошак таки отстоял кальмара. Пришлось ещё ему и порезать и на блюдечке с каёмочкой подать??♀️
Я так помню давно голяшки купил куриные, оставил на столе их чтобы разморозились чуть а сам в магаз съебался, прихожу - пачка открыта с одной стороны и голяшки одной нет)) Всю квартиру излазил в поискал, обнаружил под кроватью в самом дальнем углу кота, который её обглодал полностью, вообще начисто))Кошак таки отстоял кальмара. Пришлось ещё ему и порезать и на блюдечке с каёмочкой подать??♀️
Чтобы кредиты списали надо объявить себя банкротом. Я вот ща капитан очевидность прям понимаю, ведь об этом уже все наверное знают. Но откуда тогда появляются советы - смени фамилию ??Ой, у нас тут такое. Брат меняет фамилию. Жена егошняя "вдохновила" его. Говорит, что её подруга Женька поменяла, ей списались прошлые кредиты, и она смогла взять новый. Мама в ахуе. Все-таки долбаебизм не лечится, вне зависимости от того бухают люди, колются или нет.