Встреча в Москве

Друзья, за этот год, равно как и за прошедшие 38 моей жизни, я поняла только одно: что я ни хуя не поняла.

Так вот. Хочу пожелать всем нам (хоть и понятно, что по сути это пожелание самой себе) в новом году понимать себя и ближнего своего чуть лучше, чем в предыдущем (хотя и ясно, что пожелание, в общем-то, бесполезное), эффективной прокачки мозга и всяческого расширения собственного восприятия мира и окружающих людей любыми здоровыми способами. Гармонии, конечно же. И выбора верного курса движения в пространстве вариантов.
С наступающим! 10818569003_751024b531_c.jpg

Друзья, за этот год, равно как и за прошедшие 38 моей жизни, я поняла только одно: что я ни хуя не поняла.

Так вот. Хочу пожелать всем нам (хоть и понятно, что по сути это пожелание самой себе) в новом году понимать себя и ближнего своего чуть лучше, чем в предыдущем (хотя и ясно, что пожелание, в общем-то, бесполезное), эффективной прокачки мозга и всяческого расширения собственного восприятия мира и окружающих людей любыми здоровыми способами. Гармонии, конечно же. И выбора верного курса движения в пространстве вариантов.
С наступающим!Посмотреть вложение 1526206
Спасибо, Оль! Мой мозг согласен со всем вышесказанным?

Тебя тоже с наступающим. Банальных здоровья и любви! Хорошо, что ты пришла!

Всем в новом году желаю достичь целей поставленных, чтобы в семьях у вас всё было хорошо, чтобы все были здоровы, счастливы и радостны) Бокальчик подниму в общем, за нас с Вами и за хуй с ними:twins:

А я ща какую-то бабу отхуесосил в магазине. Сразу такое новогоднее настроение появилось )
Надо было ночью еще меня забанить, потому что. )
Удовлетворить потребность! Создать себе настроение. :wub:

Ой, у нас тут такое. Брат меняет фамилию. Жена егошняя "вдохновила" его. Говорит, что её подруга Женька поменяла, ей списались прошлые кредиты, и она смогла взять новый. Мама в ахуе. Все-таки долбаебизм не лечится, вне зависимости от того бухают люди, колются или нет.

А мне всегда кажется, что вы прям мои друзья-друзья. :wub:
И если я такой смайл ставлю :oops:, то вы все мои секреты знаете.
Даже то, что я сделала этим утром. :oops::rolleyes:

• Love
Реакции: Kisa
Ой, у нас тут такое. Брат меняет фамилию. Жена егошняя "вдохновила" его. Говорит, что её подруга Женька поменяла, ей списались прошлые кредиты, и она смогла взять новый. Мама в ахуе. Все-таки долбаебизм не лечится, вне зависимости от того бухают люди, колются или нет.
А брат бухает или что? Младший?

С наступающим!Посмотреть вложение 1526206
Олечка, так красиво, ладно складно написала :676866858:

Желаю себе и другим в новом году - отъебаться от себя, от других и быть проще.
Кто же знал, что это блять так сложно быть проще, смотреть проще. Не реку перейти.

И быть милосерднее, в первую очередь к самому себе, так и к остальным получится.

Кошак таки отстоял кальмара. Пришлось ещё ему и порезать и на блюдечке с каёмочкой подать??‍♀️
У меня собакен масла кусок спиздила. Мне ее даже жалко. Но рожа у неё довольная, предновогодняя

Кошак таки отстоял кальмара. Пришлось ещё ему и порезать и на блюдечке с каёмочкой подать??‍♀️
Я так помню давно голяшки купил куриные, оставил на столе их чтобы разморозились чуть а сам в магаз съебался, прихожу - пачка открыта с одной стороны и голяшки одной нет)) Всю квартиру излазил в поискал, обнаружил под кроватью в самом дальнем углу кота, который её обглодал полностью, вообще начисто))

Чтобы кредиты списали надо объявить себя банкротом. Я вот ща капитан очевидность прям понимаю, ведь об этом уже все наверное знают. Но откуда тогда появляются советы - смени фамилию ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу