Ребята… Спасибо большое вам за меня!!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Не была год на форуме я, а потом «бац» - Москва, огни и… Ваши улыбающиеся лица…
Спасибо!!!
Карта «тройка», приложуха с кафешками, мороз, щиплющий попу и голос
@Tata236 в телефоне… Такой простой и родной: «Маша, ты просто замечаешь плохое, так бывает, к сожалению, но смотри на хорошее! Москва красивая!»…
И ведь смотрела!!! И чувствовала…
И смотрела на Наташу… Красивую, элегантную и такую вкусную во всех смыслах… И даже немножечко попробовала краешек ее, такого красивого, ротика…
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
@Alegoria Олечка… ИскрЕНность, чистота, непосредственность и доброта этой девочки просто зашкаливает!!!
Ее беречь надо!
Да и… Все, кто пришел на встречу именно такие… Красивые и взрослые, но с нежными душами детей и горячими сердцами!
@Danieli4ka … Я так хотела, чтобы пришла, но очень боялась, что будет … Некомфортно нам рядом, но… Валентина очень хорошая!!! Она рядом со мной сидела и от нее исходило спокойствие, уравновешенность и ни капли негатива!!! Боже!!!
Наши откровения!!! Они просто зашкаливали!
Я рассказывала то, что не рассказывала никому и никогда!
Сидела перед ребятами без кожи!
Но… Мне было не больно, а хорошо…
@Загадки Шурале Дима… Когда этот улыбающийся мальчишка вошел, то будто, в темном баре, стало светлее и рАдостнее! Он сиял! Лоснился! Улыбался, излучая вокруг терабайты тепла!
И даже если бы он, а он это сделал, не прикрепил на шнурочек на шее табличку с надписью «Шурале», то мы бы его все равно узнали! По харизме, по уму и по его задору!
@shuraaa Александра отличалась от всех нас. Она немного другая, на мой взгляд. В ней нет комплексов, она Госпожа, что «берет быка за рога», ее заводит именно это, на мой взгляд.
Красивая! Властная! Раскручивает вокруг себя даже то, что, по своей природе, не может крутиться «совсем» и «вообще»!
Вот и нас… Своих любимых симукляров раскрутила!) ?? На «фанты», на эмоции и… Меня на поцелуй
@Андрей1
Он вошел! Такой долгожданный! Очень долгожданный!!!
Присел рядом со мной, а я все думала «Да! Я хочу его поцеловать!»…
Мне очень не хотелось расставаться, Андрей! Честно!!!
Надежность и размеренность это Михаил для меня… Он так смотрел!!! Эти глаза и этот взгляд я никогда не забуду…
А вы знаете пословицу, что «Хочешь узнать какой человек - дай ему выпить!»…
Я наблюдала за
@Ананасинка Настенькой… И чем больше смотрела на нее, тем больше в нее влюблялась!!! ❤️
Это безудержная волна чистой энергии! Это ничем не замаранная доброта, юмор и… Желание жить!!! Быть!!! Балдеть от происходящего вокруг!!!
Ребята!!! Спасибо вам!!! За меня!!! За то, что мне сейчас так хорошо…
За то, что теперь у меня есть вы!!! Перед глазами, в душе, в сердце… Вы и ваши охуЕНные чистые эмоции!!!
С Новым Годом, родные!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)