Ну там Мария классически решила задание царя из сказки прийти не голой и не одетой.А што там было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там Мария классически решила задание царя из сказки прийти не голой и не одетой.А што там было?
Дааааааа Маша просто это, убиралась там, под песню, ничего такогоА што там было?
В сетке штоль рыболовной?Ну там Мария классически решила задание царя из сказки прийти не голой и не одетой.
не, ну сиськи нормДааааааа Маша просто это, убиралась там, под песню, ничего такого![]()
ну крой современный, но смысл тот жеВ сетке штоль рыболовной?
Я чёт теперь жалею что на встрече не былне, ну сиськи норм
Прям сиськи были?не, ну сиськи норм
воще чистоганом, там по моему и без труселей )))Прям сиськи были?Без лифона даже?) ?
Мне тоже так показалосьвоще чистоганом, там по моему и без труселей )))
В рыболовной сети на голое тело? )) Вот ты удачно зашёл, даже скачал нечаянно) Хотя, что нечаянно я сомневаюсь что то))Дааааааа Маша просто это, убиралась там, под песню, ничего такого![]()
Да, каюсь, тоже внимание обратил, триждыбез труселей
Там я думал видео, тыкаю думаю сейчас включится - а оно скачалось, я не виноват тутВ рыболовной сети на голое тело? )) Вот ты удачно зашёл, даже скачал нечаянно) Хотя, что нечаянно я сомневаюсь что то))
ну я тоже скачал, там встроенный проигрыватель на форуме видимо не поддерживает этот форматВ рыболовной сети на голое тело? )) Вот ты удачно зашёл, даже скачал нечаянно) Хотя, что нечаянно я сомневаюсь что то))
Так ты теперь можешь радовать себя бесконечно?))Там я думал видео, тыкаю думаю сейчас включится - а оно скачалось, я не виноват тут![]()
И даже продать ?Так ты теперь можешь радовать себя бесконечно?))
Прааааздник к нам приходит, прааааздник к нам приходитТак ты теперь можешь радовать себя бесконечно?))
Да знаешь, она мне кажется так и на конкурсе стихов первое место отжала бы с лёгкостью))Маше надо в этом обращении пойди в тему,, Танцуем шафл,,))