Если бы видео прочтение было?) Однозначно))Да знаешь, она мне кажется так и на конкурсе стихов первое место отжала бы с лёгкостью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы видео прочтение было?) Однозначно))Да знаешь, она мне кажется так и на конкурсе стихов первое место отжала бы с лёгкостью))
Да я и сам бы не успел, если бы модерские супервозможности не позволяли бы смотреть удаленные мессагиВот Мария подарок вам на НГ сделала)) Правда остальные мужики не успели)
Как у меня один начальник говорил: Если хочешь есть варенье - не лови ебалом мухВот Мария подарок вам на НГ сделала)) Правда остальные мужики не успели)
Уверен, Мария без проблем вышлет видос всем желающим )О, я тоже хочу посмотреть.
Маша удалила) А Эвил бабки просит за видос, шкурка какаяО, я тоже хочу посмотреть.
Я сначала и подумал, что чёто ты поздно написал, она ж удалила)) А там и Валя следом, вот и понятно всё стало)Да я и сам бы не успел, если бы модерские супервозможности не позволяли бы смотреть удаленные мессаги
НикогдаА Эвил бабки просит за видос
Зато мы к тебе не холодно АньДрузья, я холодно отношусь к этому празднику, да и к праздникам в целом.
Поэтому буду кратка:
Тем же составом и в новом году!!
Так вот давайте без дедов сегодняСнегурочка для взрослых - Мария была?
Так...а кто дедом хочет выступить?
Какие все закомплексованные, однако?Так вот давайте без дедов сегодня
Слава, если ты выложишь видос, где ты танцуешь голым в сетке, я буду шокирована на всю жизньТак вот давайте без дедов сегодня
Дед Перепихто, конечно, должен публично потрясти мудями. К всеобщему счастью, деньгам и сексу. И чтобы не было войны, конечно.Снегурочка для взрослых - Мария была?
Так...а кто дедом хочет выступить?
@SerezhaEvil давайДеж Перепихто, конечно, должен публично потрясти мудями. К всеобщему счастью, деньгам и сексу. И чтобы не было войны, конечно.
Кстати да!!!Деж Перепихто, конечно, должен публично потрясти мудями. К всеобщему счастью, деньгам и сексу. И чтобы не было войны, конечно.
Не знаю кто такой Деж
я когда осенью 13 года феник жрал, выкладывал как я в бане парюсь. Глаза угашенные - так стыдно.Слава, если ты выложишь видос, где ты танцуешь голым в сетке, я буду шокирована на всю жизнь
Серёга, я хочу в НГ счастья, денег и секса!Не знаю кто такой Деж![]()