Встреча в Москве

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Принципиальный вопрос таков: на пилзнер все подписываются? На после 17.00 25 декабря? Все готовы по меню заказать еду заранее? Все понимают, что если по каким-то причинам не придешь, то заказанная еда сломается, и ее съедят какие-нибудь несчастные собаки из приюта для бездомных собак? Я в пилзнере сам либо никогда не был, либо не помню, что такое пилзнер, как выглядит, каковы цены, насколько там вкусно и уютно - все собирают информацию самостоятельно

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Принципиальный вопрос таков: на пилзнер все подписываются? На после 17.00 25 декабря? Все готовы по меню заказать еду заранее? Все понимают, что если по каким-то причинам не придешь, то заказанная еда сломается, и ее съедят какие-нибудь несчастные собаки из приюта для бездомных собак? Я в пилзнере сам либо никогда не был, либо не помню, что такое пилзнер, как выглядит, каковы цены, насколько там вкусно и уютно - все собирают информацию самостоятельно
Меню у них странное… :smoking:
Все с картафаном)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У меня заказ на 2 780 и мне сразу 2 780 переводить?
Или другую сумму в качестве предоплаты?

Не думаю, щечки подадут пустому месту, если я не приеду.

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Я там бывал раньше неоднократно, место хорошее, еда и пиво вкусные, по крайней мере 2 года назад было так)) Так что я за. По меню напишу завтра.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Андрей1, кстати, а ты раньше был зареген на форуме? Или ты новенький?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу