Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КреветкиМеню
Зожников отовсюду попрут, так что молчите, если не хотите оказаться на теплотрассе)А зожников тем более сразу попрут
Все выкладывай)Так надо прям весь заказ сюда выкладывать?)) Или только салатик??
НетКстати Слава @vbykov , нет ли в пилзнере тараканов и дешёвой попсы?)
ОкПишите, кто согласен, таблицу подготовлю
Согласна.Пишите, кто согласен, таблицу подготовлю
Меню у них странное…Принципиальный вопрос таков: на пилзнер все подписываются? На после 17.00 25 декабря? Все готовы по меню заказать еду заранее? Все понимают, что если по каким-то причинам не придешь, то заказанная еда сломается, и ее съедят какие-нибудь несчастные собаки из приюта для бездомных собак? Я в пилзнере сам либо никогда не был, либо не помню, что такое пилзнер, как выглядит, каковы цены, насколько там вкусно и уютно - все собирают информацию самостоятельно
У меня заказ на 2 780 и мне сразу 2 780 переводить?Принципиальный вопрос таков: на пилзнер все подписываются? На после 17.00 25 декабря? Все готовы по меню заказать еду заранее? Все понимают, что если по каким-то причинам не придешь, то заказанная еда сломается, и ее съедят какие-нибудь несчастные собаки из приюта для бездомных собак? Я в пилзнере сам либо никогда не был, либо не помню, что такое пилзнер, как выглядит, каковы цены, насколько там вкусно и уютно - все собирают информацию самостоятельно
Я там бывал раньше неоднократно, место хорошее, еда и пиво вкусные, по крайней мере 2 года назад было так)) Так что я за. По меню напишу завтра.Принципиальный вопрос таков: на пилзнер все подписываются? На после 17.00 25 декабря? Все готовы по меню заказать еду заранее? Все понимают, что если по каким-то причинам не придешь, то заказанная еда сломается, и ее съедят какие-нибудь несчастные собаки из приюта для бездомных собак? Я в пилзнере сам либо никогда не был, либо не помню, что такое пилзнер, как выглядит, каковы цены, насколько там вкусно и уютно - все собирают информацию самостоятельно
Тоже готова перевестиУ меня заказ на 2 780 и мне сразу 2 780 переводить?
Или другую сумму в качестве предоплаты?
Не думаю, щечки подадут пустому месту, если я не приеду.
Мне нужно еще узнать пустят ли меня в аэропорт. Завтра наберу.Тоже готова перевести
Не выясняйте, сюрприз вечера будет?Может, он Илья?