ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Не к месту паясничаешь,Сергей.
![harakter-takiy_1496480274.jpg](https://mr-mem.ru/images/memes/harakter-takiy_1496480274.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не к месту паясничаешь,Сергей.
Ну в честь нового года, давай, не буду содомить))Давай удалим последнее,оба?
Ты по ночам овцянку жрёшь?Ну что ребята, наш форум, конечно очень хорошо избавляет от вредных привычек.
Вот я, например, иду греть молочко, заливать овсяночку, крошить туда банан и мурча пожирать.
В честь праздника не буду вырезать на банане слово ХУЙ.
По вечерамТы по ночам овцянку жрёшь?
У тебя через 4 минуты!По вечерам![]()
Ужин каждый день такой:
Овсянка с кефиром или молоком + банан туда + шоколадный торт вприкуску.
Диетическое питание, блять.
Всё, пошла спать.
Встретимся в следующем году!!
Хотя, у вас он уже наступил.
Привет вам из прошлого!!
Кончились?Так, ладно. Всем гармоний, счастьев, любви там какой-нить, финансовых ништяков и прочих полезных в хозяйстве мелочей. А самое главное, друзья, конечно - зубочисток.
Нет, конечно. Чего и вам желаю!Кончились?
Каких ещё зубочисток?Так, ладно. Всем гармоний, счастьев, любви там какой-нить, финансовых ништяков и прочих полезных в хозяйстве мелочей. А самое главное, друзья, конечно - зубочисток.
потренила хорошо и после объелась в макебольшие планы на новогодний стол в пролёте.
Обещаю себе тягу к спорту взять в Новый год, а фастфуд оставить в старом![]()
А как же круто будет в 2222)2022 цифра красивая - все зашибись будет
Че это закончится, еды ещё дня на 3 хватит ?1 января интересный день, полный планов и надежд, на предстоящий год.
2 января конечно все закончится, но 1 января мечтайте и не отказывайте себе не в чем!
Че это закончится, еды ещё дня на 3 хватит ?