Для меня - да! Но что скажет Наташенька? ??По мне так отличный вариант))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня - да! Но что скажет Наташенька? ??По мне так отличный вариант))
Всё, облайкала вас, и ухожу навсегда. Больше вы Весту такой разговорчивой и щедрой на лайки не увидите ( Прощайте, ребята!
Привет Мушуля, пасиба?
Тебе спасибо, милая, что радуешь нас.Привет Мушуля, пасиба?
И празднично, и сексуально, на мой взгляд)Вот для бабы Перепихто очень хороша, по-моему)
Посмотреть вложение 1527188
А мне вторая маска нравится, нормально выглядит))Вот для бабы Перепихто очень хороша, по-моему)
Посмотреть вложение 1527188
Та не!!! Что-то жестко совсем, Серег! Женственности - ноль! А мы же девочки-кошечки.А мне вторая маска нравится, нормально выглядит))
Да я ж первую Тате, а вторую себе, ну ты чё))Та не!!! Что-то жестко совсем, Серег! Женственности - ноль! А мы же девочки-кошечки.
Кстати, я хочу пойти «под ошейник»! Это меня возбуждает больше всего на свете!!!
От меня если только в белорусских лесах можно спрятаться?аххах, *спрятался в подъезде*
Не такие уже у нас и дремучие леса)))От меня если только в белорусских лесах можно спрятаться?
Лови его!!! Если что, то я могу подсказать пару способов, как его подманить)От меня если только в белорусских лесах можно спрятаться?
а он уже кокетничает, смотрите-ка.Не такие уже у нас и дремучие леса)))
Вай фай плохо ловит, а то я бы тебя приболтала)))? ты из какого городаНе такие уже у нас и дремучие леса)))