Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмени!!! Он пельмени любит!Через 3 дня буду в Минске? с драниками?
Тошнит уже от драниковЧерез 3 дня буду в Минске? с драниками?
Вот что ты контору палишь )))Пельмени!!! Он пельмени любит!
Да где тут письки-сиськи то, Оль?@Волка очень сложно выстроить красивый баланс между умом, ебанутостью, оригинальностью, многогранностью, музыкальностью, тонкостью и созвучностью со мной. Не забывая при этом запятые. Поэтому говорить о цеплянии на форуме, где писько-сиськи, просто смешно)
Я замужняя женщина и могу себе уже позволить прямолинейность наконец))Ну ты прям вообще капец прямолинейная))
Вот это и настораживаетЯ замужняя женщина и могу себе уже позволить прямолинейность наконец))
Мб, я судьбу Твою устраиваю?!)Вот что ты контору палишь )))
Вау! Супер! Но я какая-то слишком милая.Мать, ты медали то одобряешь?) Тебе с ушами, мне вторую))
Посмотреть вложение 1527199Посмотреть вложение 1527200
Не боись, не трону))Вот это и настораживает
Можно тогда наоборот, мне с ушами, тебе туВау! Супер! Но я какая-то слишком милая.
гениально, возьму на вооружение. Так, бабы, я женат, сиськи на выкат срочноЯ замужняя женщина и могу себе уже позволить прямолинейность наконец))
Да что ж вы делаете то, А???Можно тогда наоборот, мне с ушами, тебе ту
СодомируемДа что ж вы делаете то, А???
Я вообще пресс попросила показать, не хуй, и то не для себя)гениально, возьму на вооружение. Так, бабы, я женат, сиськи на выкат срочно