kinolapka
V.I.P
Это Волке пост?Эх, Ирина, Ирина, укоризненно посмотрю, но промолчу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Волке пост?Эх, Ирина, Ирина, укоризненно посмотрю, но промолчу.
Волке, ВолкеЭто Волке пост?
Что же ты так долго молчала...Я лучше! Я разговариваю
спроси как там погода в Туле.Что же ты так долго молчала...
У тебя, наверное, многое накопилось. Не молчи, выговорись.
Я лучше! Я разговариваю
Волка удивлённые лайки ставит, это не она. Думаем дальшеспроси как там погода в Туле.
Во!!! Это уже теплее. ❤️Это я в поисковике забила баба Перепихто
![]()
15 пÑизнаков ÑлÑÑи. ÐевÑÑка ÑлÑÑа, еÑлиâ¦
ÐÑ ÑÑиÑаем ÑлÑÑой женÑинÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ñла ÑоÑÑ Ñаз ÑÐ²Ð¾ÐµÐ¼Ñ Ð¼ÑжÑине ÑизиÑеÑки. Ðо понÑÑие ÑлÑÑа гоÑаздо ÑиÑе, а колиÑеÑÑво девÑÑек, попадаÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑо опÑеделение, в ÑÐ°Ð·Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑÑе....woman.rambler.ru
Не понимаю о чем это Слава)) Не, ну так любого можно подставить перед лицом общественности на правах модератора) Теперь все будут думать, что это я и не интересно совсем стало(
Пипец!!! Сережа!!!
лови еще один)Спасибо за лайк!
Ну может Веста создала себе второй профиль , она же тоже ИринаНе понимаю о чем это Слава)) Не, ну так любого можно подставить перед лицом общественности на правах модератора) Теперь все будут думать, что это я и не интересно совсем стало(
Хулиганка наша!)Не понимаю о чем это Слава)) Не, ну так любого можно подставить перед лицом общественности на правах модератора) Теперь все будут думать, что это я и не интересно совсем стало(
Низ нужен, в этом суть...
Ну может Веста создала себе второй профиль , она же тоже Ирина
ну хорошо) раз вы так настаиваете)Хулиганка наша!)![]()