Ох, знаешь, их бы вместе лучше не присаживать. И вилки с ножами подальше прибрать. @Alegoria Оль, как организатор, можешь проконтролировать? ))Вы вместе?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, знаешь, их бы вместе лучше не присаживать. И вилки с ножами подальше прибрать. @Alegoria Оль, как организатор, можешь проконтролировать? ))Вы вместе?)))
Я увидела)))Привет, Валь. Решили 25.12 в 17.00 в пилснер, там заранее надо меню себе выбрать. Дима занимается
Приезжай. Там возраст с 1,5 до 3 лет, как раз перед отлично будет)Я тоже на ёлку хочу
Ты даже себе не представляешь насколько весёлые) мы сюда пришли все бросить курить, и написать одно предложение... Мы тут уже 8 лет его пишем, 8 лет, бро! И не можем отсюда уйти никак У нас уже столько народу переженилось!Да ладно тебе, я смотрю дамы и господа тут все веселые, так что не соскучимся)
)))))
У нас в следующем месяце 4 года со дня свадьбы. 4 сука года!Ты даже себе не представляешь насколько весёлые) мы сюда пришли все бросить курить, и написать одно предложение... Мы тут уже 8 лет его пишем, 8 лет, бро! И не можем отсюда уйти никак У нас уже столько народу переженилось!
Оставайся в общем
Пьяная мать- горе в семье!Я увидела)))
Привет. Я попозже напишу предзаказ.
После вчерашней свадьбы меня до сих пор подташнивает от упоминания алкоголя
Валера с ребенком дома былиПьяная мать- горе в семье!
Валерки сто лет не видно. Ты с ним хорошо обращаешься?Валера с ребенком дома были
КонечноВалерки сто лет не видно. Ты с ним хорошо обращаешься?
Ой ну хорошо. А то мы пристраивали его с дальнейшим отслеживанием судьбы)Конечно
Проще будет если каждый себе закажет кто что любит. Нас не так много соберется. Как банкет заказывают когда много людей, чтобы заказ не растягивался на вечность.А что если, как банкет организовать заказ?
Всем по салату, по горячему, столько-то вина, соку, воды. Ну там… Тарелки мясные и фруктовые. Не удобнее будет?!)
Обычно еду заказывают. Напитки и так в избытке. На них хорошо зарабатывают. Помню, официант на корпоративе предлагал вино. Когда получил отказ, сообщил на серьезных щах, что у них там ещё до хера ящиков. Типа, не экономьте.А что если, как банкет организовать заказ?
Всем по салату, по горячему, столько-то вина, соку, воды. Ну там… Тарелки мясные и фруктовые. Не удобнее будет?!)
Да, еда это главное! ?@Загадки Шурале обещал таблицу какую-то по заказам еды и участию. Ждём. Желательно поскорее определиться с едой.
Не то чтобы главное, просто такое подозрение, что они могут большой стол отдать кому-то ещё, кто быстрее организуется. Я туда звонила и мне сказали что большой стол один и бронь за мной. А Дима позвонил, не сказав, что из той же компании, и они уже типа ему этот стол обещали.Да, еда это главное! ?