Встреча в Москве

Привет, Валь. Решили 25.12 в 17.00 в пилснер, там заранее надо меню себе выбрать. Дима занимается
Я увидела)))
Привет. Я попозже напишу предзаказ.
После вчерашней свадьбы меня до сих пор подташнивает от упоминания алкоголя

Да ладно тебе, я смотрю дамы и господа тут все веселые, так что не соскучимся)

)))))
Ты даже себе не представляешь насколько весёлые) мы сюда пришли все бросить курить, и написать одно предложение... Мы тут уже 8 лет его пишем, 8 лет, бро! И не можем отсюда уйти никак:cry: У нас уже столько народу переженилось!
Оставайся в общем

Ты даже себе не представляешь насколько весёлые) мы сюда пришли все бросить курить, и написать одно предложение... Мы тут уже 8 лет его пишем, 8 лет, бро! И не можем отсюда уйти никак:cry: У нас уже столько народу переженилось!
Оставайся в общем
У нас в следующем месяце 4 года со дня свадьбы. 4 сука года!

А что если, как банкет организовать заказ?
Всем по салату, по горячему, столько-то вина, соку, воды. Ну там… Тарелки мясные и фруктовые. Не удобнее будет?!)

Мы тут как-то собирались девочками. Нас было 15. Заказали предварительно холодные закуски, безалкогольное. А уже на мероприятии алкоголь и горячее

Всем по салату, по горячему, столько-то вина, соку, воды. Ну там… Тарелки мясные и фруктовые. Не удобнее будет?!)
Проще будет если каждый себе закажет кто что любит. Нас не так много соберется. Как банкет заказывают когда много людей, чтобы заказ не растягивался на вечность.

Обычно еду заказывают. Напитки и так в избытке. На них хорошо зарабатывают. Помню, официант на корпоративе предлагал вино. Когда получил отказ, сообщил на серьезных щах, что у них там ещё до хера ящиков. Типа, не экономьте.:rofl:

Да, еда это главное! ?
Не то чтобы главное, просто такое подозрение, что они могут большой стол отдать кому-то ещё, кто быстрее организуется. Я туда звонила и мне сказали что большой стол один и бронь за мной. А Дима позвонил, не сказав, что из той же компании, и они уже типа ему этот стол обещали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу