Встреча в Москве

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не то чтобы главное, просто такое подозрение, что они могут большой стол отдать кому-то ещё, кто быстрее организуется. Я туда звонила и мне сказали что большой стол один и бронь за мной. А Дима позвонил, не сказав, что из той же компании, и они уже типа ему этот стол обещали.
Да, такое бывает. Мы в тот же Лебедь пришли, а бронь нашу не нашли. Бар под завязку. Нашли нам, правда, столик, но, думаю, не тот, который мог бы быть по брони заранее. В стране кризис, а люди по барам шарятся.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ехехе. Одна Фрося постирала белое постельное белье и полотенца вместе с чёрными вещами, которые зачем-то засунула в машинку и забыла постирать:mad:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Товарищи

Решили идти 25 декабря в пилзнер на Павелецкой в 17:00.
Есть бронь, но нужно заказать еду заранее, желательно не тянуть, так как могут другим отдать стол. (Сроки предоплаты кухни до конца недели, но чем быстрее, тем лучше)

Меню тут -->

Выбираем еду, пишем пока сюда.
Алкоголь можно там будет купить уже.

@Azazel
@Toivo
@Tata236
@Alegoria
@Ананасинка
@Котофей
@Danieli4ka
@shuraaa
@Андрей1
@Загадки Шурале
@SerezhaEvil под вопросом
@Дульская под вопросом.
@Riksi под вопросом

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Выбираем еду, пишем пока сюда
А что потом эту еду по всей теме что ли собирать? Табличка нужна. Потом её можно прям в ресторан и пултнуть, ну без ников. А то точно не пустят :DПерсонажи как из какой-нить помеси Божественной комедии и сказок народов мира.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А что потом эту еду по всей теме что ли собирать? Табличка нужна. Потом её можно прям в ресторан и пултнуть, ну без ников. А то точно не пустят :DПерсонажи как из какой-нить помеси Божественной комедии и сказок народов мира.
Ну пока таблицы нет, можно и тут, в таблицу всегда можно внести, это 2 минуты

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Необязательно наверное чтобы сразу все заказывали, достаточно будет если человек 7 закажут, остальные уже на месте.

Тут главное деньги им отдать, чтобы уже точно была бронь, и не париться на эту тему

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Необязательно наверное чтобы сразу все заказывали, достаточно будет если человек 7 закажут, остальные уже на месте.

Тут главное деньги им отдать, чтобы уже точно была бронь, и не париться на эту тему
Ну может им надо меню, чтобы типа приготовить всем сразу. Хотя хз, это не проблема, наверное, ресторан-то большой.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну может им надо меню, чтобы типа приготовить всем сразу. Хотя хз, это не проблема, наверное, ресторан-то большой.
Я вообще с этими предзаказами никогда не сталкивалась, мы большими компаниями как-то ходили, умудрялись куда-то влезть, правда, иногда не с первого раза. Но тут не хочется время тратить на поиски)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А у вас в транспорте коды? Напиши В S7 письмо.
В транспорте, вроде, нет. В ТРК, кафешках и магазах, что более 400 м.

Я пошла брать билеты? :bounce:
Сегодня, плин, всю ночь не спала - мыслями расстояние мерила. :facepalm:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще с этими предзаказами никогда не сталкивалась, мы большими компаниями как-то ходили, умудрялись куда-то влезть, правда, иногда не с первого раза. Но тут не хочется время тратить на поиски)
Да просто время корпов и Рождество

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да просто время корпов и Рождество
Ну вот мы в этом пилснере др товарища справляли, дело было летом - просто забронировали столик и все. Потому похоже, что да - корпы и рождество.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу