kinolapka
V.I.P
Тебе лишь нужно сделать пральный выбор?Блин, ну тут у меня трудности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе лишь нужно сделать пральный выбор?Блин, ну тут у меня трудности
В Тулу со своим самоваром. Странная ты женщина.Можно ещё и со своим мужем придти, это ещё интереснее?
Ещё с детьми скажиМожно ещё и со своим мужем придти
Дед норвежец или Зло? Да и вообще, схуяли я тут в роли жены, алло)) Я мужТебе лишь нужно сделать пральный выбор?
Литцо администратора, когда он увидит вас с контейнерамиИ со своими котлетками приходишь в контейнере, красота
Самому не страшно такое писать?Я муж
Чем больше ролевух ты осилишь, тем богаче становится твой выбор?Дед норвежец или Зло? Да и вообще, схуяли я тут в роли жены, алло)) Я муж
Да уже стадия "принятие" прошла практическиСамому не страшно такое писать?
А вот теперь по настоящему страшно?Да уже стадия "принятие" прошла практически
Клянусь своей треуголкой!!11Но Ты ведь с нами до конца?!)
Если честно, то мне самой боязно, а с Тобой не так страшно будет прийти.Клянусь своей треуголкой!!11
Попробую уснуть…
Маш, не смущай новичка! У него аж треуголка покраснела)Если честно, то мне самой боязно, а с Тобой не так страшно будет прийти.
В 12 у нас елка, после)))Да ёба, в субботу то мне похер, в любое начиная с 12 часов)
Я тоже на ёлку хочуВ 12 у нас елка, после)))
О, может на ёлку пойдете после рестика? Или вместо... Тут как пойдёт)Я тоже на ёлку хочу
Да ладно тебе, я смотрю дамы и господа тут все веселые, так что не соскучимся)Если честно, то мне самой боязно, а с Тобой не так страшно будет прийти.
)))))Маш, не смущай новичка! У него аж треуголка покраснела)
Вы вместе?)))Шурале/Тата
Привет, Валь. Решили 25.12 в 17.00 в пилснер, там заранее надо меню себе выбрать. Дима занимаетсяВы вместе?)))