Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Блин тут половина ссут вас всех вибеть@Muir, приходи с нами тусоваться. тут Аню нужно срочно взять за руку, это помогает.
Нинаю почему
Вы страшные наверн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин тут половина ссут вас всех вибеть@Muir, приходи с нами тусоваться. тут Аню нужно срочно взять за руку, это помогает.
Есть великомученник. Точнее, великомученница. Великомучается с т9Да есть хотя бы один праведник в этой зожной Гоморре?!
Ну и я тожБлин тут половина ссут вас всех вибеть
Нинаю почему
Вы страшные наверн
Халясо. Оставь, как есть. Я дополню заказ на месте.Сама вертай в таблице. Я уже забыл ,как они назывались
Кстати. Может ей просто налить? Ну для фокусировки.Есть великомученник. Точнее, великомученница. Великомучается с т9
Тебе ж говорил, бросай все, вставай на лыжи, и печатал трассы рядом с твоим домом. Тут даже если захочешь - хрен попадешь, а если связаться с компанией ...
Маш я соскучиласьХалясо. Оставь, как есть. Я дополню заказ на месте.
Не могу нафти (((((Маш я соскучилась
Потеряла все твои сообщннтя?
Приезжайте!!! Ведь хочешь же!Вопрос не в том, кто не пьет. Вопрос в том кто пьет. Ответ - он в Новосибирске.
Я и не говорил, что не хочу.Приезжайте!!! Ведь хочешь же!
Нашла?Аня!) У меня от Твоих букв тревога.
Я хоть не робкого десятка, но и от кофе откажусь, пожалуй.
Фу фу@Загадки Шурале, можно вертать говяжьи щечки.
Увидимся ведь, Анют…Маш я соскучилась
Потеряла все твои сообщннтя?
Может ты или Тата возьмете на аебя органищацию?Идти куда-то 25 без брони большой компанией - это дичь. Так и будем лазить искать места. Не стоит так делать.
@Флёна49 Ты в кафе и барах часто бываешь, особенно в праздники и выходные?
Чудище?!) ?Фу фу
Оно сьедобное???((
Да что организовывать, написали что хотим из меню, я поехала оплатила, и сидим ждём спокойноМожет ты или Тата возьмете на аебя органищацию?
Ломайте глазаМожет ты или Тата возьмете на аебя органищацию?
Вот придешь, тебе Дульская расскажетФу фу
Оно сьедобное???((
Уж надеюсьУвидимся ведь, Анют…
?