- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Валь @Danieli4ka убери наверное голосование уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну.ниБыков побеждает со счетом 2:0 ))
УбралаВаль @Danieli4ka убери наверное голосование уже
Там насчет баьла куда и сколькл кидатьДима, а что они сказали по предоплате, туда нужно ехать или можно онлайн?
Была тема, в которой желающие поругаться вызывали друг друга «на бой». Ты меня вызвала.Блин
В смысле я га тебя тож навыебывалась?(((((((это эмоции мои дебильные.я на всех.гоню.щас пытаюсь это убрать в скбе
Не упоминай его здесь ради богаУ @ЛГБТ спроси
Он согдасен
Я на севере.мне час ехать но эт нормМне до Павелецкой доехать минут 20, в принципе могу туда съездить в ближайшие пару дней и отдать деньги. Главное хотя бы какой-то приличный список меню им дать
Мы очень подружились, Ань.Мааш..
Ток Даша хорошая.я не читала что вы не поделили.но эт как со мной у тебя
Один в один
Не сортесь
Плиииииз
Круть!!! Наверное, я и десерт закажу тогда.
Конечно была.Там по-пролетарски,еду каждый себе на подносИдти куда-то 25 без брони большой компанией - это дичь. Так и будем лазить искать места. Не стоит так делать.
@Флёна49 Ты в кафе и барах часто бываешь, особенно в праздники и выходные?
От фенозепама депрессия жеМожет, ты зря не любишь феназепам?
Ну в выходные и праздники Муму тоже забито. Оно ж дешевое. Ещё больше забито, чем рестораны. А ты придешь?Конечно была.Там по-пролетарски,еду каждый себе на поднос
Щитай столовая.
И вы ещё не пили ? вам реально и не надоБыла тема, в которой желающие поругаться вызывали друг друга «на бой». Ты меня вызвала.
Но не по нику, а просто, типа, бесит тут меня одна!
Но меня поразило не это, а то, что идею подхватила женщина, с которой я дружила.
Вот тогда я и поняла, что Ты просто на эмоциях, а она лицемерка.
И даже была Тебе благодарна, Аня.
Потом Сережа закрыл тему. Убил ее. Это была тема для разборок, в общем.
Анюта, я возьму Тебя за руку.
Маш не помню точно как срались и почемуБыла тема, в которой желающие поругаться вызывали друг друга «на бой». Ты меня вызвала.
Но не по нику, а просто, типа, бесит тут меня одна!
Но меня поразило не это, а то, что идею подхватила женщина, с которой я дружила.
Вот тогда я и поняла, что Ты просто на эмоциях, а она лицемерка.
И даже была Тебе благодарна, Аня.
Потом Сережа закрыл тему. Убил ее. Это была тема для разборок, в общем.
Анюта, я возьму Тебя за руку.
Флега а ты тож ьубкшь?Конечно была.Там по-пролетарски,еду каждый себе на поднос
Щитай столовая.
Флена а ты тоже будешь?Флега а ты тож ьубкшь?