У тебя пять котиков. Ещё и шуба будет.Если уйти с работы, на что покупать мясо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя пять котиков. Ещё и шуба будет.Если уйти с работы, на что покупать мясо?
Котиков сожрать? Так это разовая акция) Их на долго не хватит.У тебя пять котиков. Ещё и шуба будет.
Не, котиков можно постоянно жрать, сырьём) это многоразовая еда))Котиков сожрать? Так это разовая акция) Их на долго не хватит.
@shuraaa ты когда котика целуешь своего, у тебя разве слюнки не текут, не хочется его сожрать?))Не, котиков можно постоянно жрать, сырьём) это многоразовая еда))
Хочется? я когда его лапки целую думаю, вот эти лапочки только что какахи закапывали? но остановиться не могу. В этот момент кошатница побеждает задрота-невротика@shuraaa ты когда котика целуешь своего, у тебя разве слюнки не текут, не хочется его сожрать?))
Целуй до локоточков)) Лайфхак)Хочется? я когда его лапки целую думаю, вот эти лапочки только что какахи закапывали? но остановиться не могу. В этот момент кошатница побеждает задрота-невротика
Прям в рот засунуть его лапу? как теперь избавиться от этой навязчивой идеиЦелуй до локоточков)) Лайфхак)
Телефон не показала или к котику приревновал?Я в печали? меня любовник бросил☹
Другую даму сердца говорит нашел.Телефон не показала или к котику приревновал?
А от меня муж ушёл к любовнице ?Я в печали? меня любовник бросил☹
Тоже сейчас??А от меня муж ушёл к любовнице ?
Ага.Тоже сейчас??
Епть? мож полнолуние какое?
Сатурн против.Епть? мож полнолуние какое?
Как ты? Ты в шоке?Сатурн против.
Кгбшника на ваших мужиков нетЕпть? мож полнолуние какое?
Ем чернику. А ты, как?Как ты? Ты в шоке?
Я в метро еду. Думаю картошечки нажарить.Ем чернику. А ты, как?
Картошечки? Хорошая идея.Я в метро еду. Думаю картошечки нажарить.