Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Маска! Мож кто из наших
пошла читать![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) Очередной потенциальный рогоносецМаска! Мож кто из нашихпошла читать
![]()
Все, Настя, все. Этот поезд ушел. Теперь может лишь только в масках про это будут писать: "такой позор, так обесчеститься, я выпила немного вина и не заметила как у меня оголилась лодыжка, я такая распутная, пропащая, нет мне прощенья"А вдруг тонус потеряется
так чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)Оля вышла и расплакалась, муж думает с любовником рассталась каким. А это всего лишь группа не анонимных невротиков
Душнила.так чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)
Очень сложно было выбрать реакцию и смех и слёзы ...Все, Настя, все. Этот поезд ушел. Теперь может лишь только в масках про это будут писать: "такой позор, так обесчеститься, я выпила немного вина и не заметила как у меня оголилась лодыжка, я такая распутная, пропащая, нет мне прощенья"
Чегой то? Я про Олиного мужа ничего не писалаДушнила.
что-то даже у меня сфинктеры сжалисьОчень сложно было выбрать реакцию и смех и слёзы ...
И вот, мы все привыкнем к целомудрию, а потом как ворвётся Маша вот так сразу с глубоким проникновением.
И мы таки ахуеем
Ну вот вернётся, чтобы хуями всех покрыть. Хотя бы.так чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)
Сама говорила низя, провокаторшатак чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)
Так и надо выманивать жёсткимНу вот вернётся, чтобы хуями всех покрыть. Хотя бы.
Как иного разборок я упускаю в жизни (думая про совместный каток)Оказалось Олин муж
Я просто констатировала факт) Что обсуждение идёт, а люди в бане, но могут читать, как гости) И это странно)Сама говорила низя, провокаторша
![]()
Ой, пока ты там сиськи мял, упорхнула птичкаКак иного разборок я упускаю в жизни (думая про совместный каток)![]()
Вуаристы или куколды?Я просто констатировала факт) Что обсуждение идёт, а люди в бане, но могут читать, как гости) И это странно)
Ну ты нам пытаешься навешать чувство вины за то что мы запинываем лежачих. Это какой-то моральный абьюз с твоей стороны. Каждый имеет право пинать лежачих. И навешанное извне чувство стыда здесь совершенно неуместно.Чегой то? Я про Олиного мужа ничего не писала