Встреча в Москве

А вдруг тонус потеряется
Все, Настя, все. Этот поезд ушел. Теперь может лишь только в масках про это будут писать: "такой позор, так обесчеститься, я выпила немного вина и не заметила как у меня оголилась лодыжка, я такая распутная, пропащая, нет мне прощенья"

Оля вышла и расплакалась, муж думает с любовником рассталась каким. А это всего лишь группа не анонимных невротиков
так чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)

Все, Настя, все. Этот поезд ушел. Теперь может лишь только в масках про это будут писать: "такой позор, так обесчеститься, я выпила немного вина и не заметила как у меня оголилась лодыжка, я такая распутная, пропащая, нет мне прощенья"
Очень сложно было выбрать реакцию и смех и слёзы ...
И вот, мы все привыкнем к целомудрию, а потом как ворвётся Маша вот так сразу с глубоким проникновением.
И мы таки ахуеем

Очень сложно было выбрать реакцию и смех и слёзы ...
И вот, мы все привыкнем к целомудрию, а потом как ворвётся Маша вот так сразу с глубоким проникновением.
И мы таки ахуеем
что-то даже у меня сфинктеры сжались

так чуднО. Обсуждать людей, которые как гости могут читать, а ответить не могут. Всё равно, что в реале кого то связать и рот заклеить)
Ну вот вернётся, чтобы хуями всех покрыть. Хотя бы.

Сама говорила низя, провокаторша
Stickers-Nichosi30

Я просто констатировала факт) Что обсуждение идёт, а люди в бане, но могут читать, как гости) И это странно)
Вуаристы или куколды?
Давайте их в бане доведём, чтобы реально вернулись и всеее сказали.

Чегой то? Я про Олиного мужа ничего не писала
Ну ты нам пытаешься навешать чувство вины за то что мы запинываем лежачих. Это какой-то моральный абьюз с твоей стороны. Каждый имеет право пинать лежачих. И навешанное извне чувство стыда здесь совершенно неуместно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу