Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень страшно, надеешься что плакать будут.Страшно уходить с форума.
????Очень страшно, надеешься что плакать будут.
А эти суки дальше ржут о своём, а иногда и о твоём![]()
Ну а с другой стороны, если сравнить со смертью. Когда помрешь, ведь пофиг, что там говорят про тебя. Наверное.Очень страшно, надеешься что плакать будут.
А эти суки дальше ржут о своём, а иногда и о твоём![]()
Так, теперь у тебя кубок ДушнилыНу а с другой стороны, если сравнить со смертью. Когда помрешь, ведь пофиг, что там говорят про тебя. Наверное.
У нас сифа кубком сегодня)Так, теперь у тебя кубок Душнилы
Нихуясебе сравнениеНу а с другой стороны, если сравнить со смертью. Когда помрешь, ведь пофиг, что там говорят про тебя. Наверное.
КубиЩеТак, теперь у тебя кубок Душнилы
Понедельник. Нормальное сравнение.Нихуясебе сравнение![]()
Хм... Если от работы в понедельник посещают мысли о смерти, такая себе работаПонедельник. Нормальное сравнение.
Хорошая работа. С работой не связано. Просто ассоциация)Хм... Если от работы в понедельник посещают мысли о смерти, такая себе работа
Если уйти с работы, на что покупать мясо?Киса, уходи с работы, съешь мясо
Много мяса
Поешь вкусно
Это вопрос, который и я себя задаю.Если уйти с работы, на что покупать мясо?
это вот все феминизм ваш - теперь расхлебывайте сами.Это вопрос, который и я себя задаю.
Может в вопросы дня ? Должны же быть варианты, ну кроме сесть на шею кому-нибудь
Можно попробовать перестать есть)Это вопрос, который и я себя задаю.
Может в вопросы дня ? Должны же быть варианты, ну кроме сесть на шею кому-нибудь
я себе этот вопрос весь год задаю)Это вопрос, который и я себя задаю.
Был похожий, кажется. Но повторим.Это вопрос, который и я себя задаю.