Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.527
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ты, пожалуйста, больше не оставляй, а то пипец творится?Ну вот, стоит вас оставить на полтора часа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, пожалуйста, больше не оставляй, а то пипец творится?Ну вот, стоит вас оставить на полтора часа![]()
Полюбе пока я ездила, оставила на каникулы☹это пока ты в Минске была он познакомился с кем-то?
может назло? обиделся
Тут одного бы норм найти?Любовников должно быть несколько)
Откуда мне знать такое?Знаешь, проблема скакания по социальной лестнице презабавна
Отлично. Там как раз аргумент был в жопу дает и без презиков.Мы щас на него диарейное проклятие нашлем
Ты ж туда и летишьЯ хочу домой.
Во - это уже ближе. Теперь приплетаем статейку про замужество на руси и переделывая на современный маневр, прикидываемТут одного бы норм найти?
А что не поделили? Что его не устраивало, по-твоему?Год, наверное
ну это любовь, чистая, такому нельзя препятствоватьОтлично. Там как раз аргумент был в жопу дает и без презиков.
Ну вот чистую любовь встретил?♀️А что не поделили? Что его не устраивало, по-твоему?
Он сказал?Ну вот чистую любовь встретил?♀️
Он моложе меняОткровенно говоря, это очень критично для мужчины быть с женщиной на 5 лет моложе?
Только честно.
Бугага. Это конкурентное преимущество. Ой, бывают такие девочкиОтлично. Там как раз аргумент был в жопу дает и без презиков.
Ну тут не поспоришьБугага. Это конкурентное преимущество. Ой, бывают такие девочки![]()
Я просто не видела предыдущих сообщений.Он моложе меня
Сильно расстроилась или хрен бы с ним?Ну вот чистую любовь встретил?♀️