Лихо ты. Для меня полет в москву всегда часа 4 )Еду уже. Тарантачка между терминалами, потом аэроэкспресс и метро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лихо ты. Для меня полет в москву всегда часа 4 )Еду уже. Тарантачка между терминалами, потом аэроэкспресс и метро.
А то, что моложе, можно воспринимать как красную лампочку. Ибо кол-во женщин, по публикациям, примерно сравнивается с кол-вом мужчин в районе 35 лет и далее кол-во мужчин падает. Т.е. статистика говорит, что ты уже вторглась в нишу где у юношей больше ППЖ чем у их ровесницНу тут не поспоришь
Да, я уже запуталась во всех этих история. Сорян.Он моложе меня
Печально конеш, но переживуСильно расстроилась или хрен бы с ним?
Уф, Саша, сходи поставь свечку, что сам отвалился.Отлично. Там как раз аргумент был в жопу дает и без презиков.
Нууууу, вы просто не умете их готовить. Это такое дело ...эээ... нужно же быть и понимающим и альфа, и богатым и своим в доску потсаном из ... Оттуда, где живет ваша любовь и т.п.Уф, Саша, сходи поставь свечку, что сам отвалился.
Не каждая эскортница в жопу даёт за повышенный тариф, а тут так просто у него всё.
Я знала, что ты мимо не пройдешь)Нууууу, вы просто не умете их готовить. Это такое дело ...эээ... нужно же быть и понимающим и альфа, и богатым и своим в доску потсаном из ... Оттуда, где живет ваша любовь и т.п.![]()
Да ладно, придурок какой то. С такими аргументами ушёл??♀️видимо мозгов у него маловато совсемПечально конеш, но переживу
Готовить не умеет), значит, плохо ебался.Да ладно, придурок какой то. С такими аргументами ушёл??♀️видимо мозгов у него маловато совсем
Еще бы. Мимо белой кости, которые сверху смотрят на копошащегося под ногами в дорожной пыли МураЯ знала, что ты мимо не пройдешь)
Вставай уже, хорош)Еще бы. Мимо белой кости, которые сверху смотрят на копошащегося под ногами в дорожной пыли Мура![]()
Шеф повара надо тогдаГотовить не умеет), значит, плохо ебался.
Любят тут поприбедняться)Вставай уже, хорош)
Однозначно.Шеф повара надо тогда![]()
Это точно) причем Мур вроде раньше не был замечен)Любят тут поприбедняться)
После диверсий время требуется. А так нормально, думаю восстановлюсьВставай уже, хорош)