Встреча в Москве

Я их ещё не забрала, но вот такие
Когда говорят «леопардовые», я что-то из этой Оперы представляю.
AA25A288-350A-4B46-A52D-228FE37A6258.gif

ну так накинулись гарпии
Ни хуя сё. Нас всех отхуесосили по самое нихочу. Ещё Тойво там подсирал, какие мы все дураки. Я вот одного не понимаю, а зачем с дураками общаться? Это как если бы я в стодневку пришла и жаловалась бы на непонимание.

Ни хуя сё. Нас всех отхуесосили по самое нихочу. Ещё Тойво там подсирал, какие мы все дураки. Я вот одного не понимаю, а зачем с дураками общаться? Это как если бы я в стодневку пришла и жаловалась бы на непонимание.
Она как воин Света спустилась во тьму, а тут такое. Не тьма, а какой-то пиздец. Ну не сориентировалась. Запаниковала немного.

А чего за неё переживать? Мы же вечное письконестояние и гейство наслали на её френда. Теперь если в сраку без презика, то только в его:D
У меня приступ истеричного смеха случился от то только в его?? спасибо, бро

Понимаешь, Наташа. Вы навели справедливость, а это была именно она и ничего другого, тут вряд ли кто возразит. Но справедливость не заменит любви. Справедливость не заменит ласки. Не согреет холодную постель. Не обнимет. Не сомнет грудь. Не разбросает носк... а не, это не надо.
У меня есть кот он со всем этим справляется, еще и если приуною в ботинки нассыт, умееет меня взбодрить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу