Встреча в Москве

Понимаешь, Наташа. Вы навели справедливость, а это была именно она и ничего другого, тут вряд ли кто возразит. Но справедливость не заменит любви. Справедливость не заменит ласки. Не согреет холодную постель. Не обнимет. Не сомнет грудь. Не разбросает носк... а не, это не надо.
Неро потискает груди Александры и всячески её возлюбит, я уверена, что мы его вразумим (дожмем, заебём?). Он просто не понимает, в чем его счастье. Ну блин, они и вправду были бы заебательской парой. Да, @Nero ?

Можно вывести девушку из Челнов, но нельзя вывести Челны из девушки )
Ты нипаеимаешь. Я же их не с юбкой-ебкой буду носить, а с драматическими чёрными штанами и не менее драматическими замшевыми туфлями. Леоперд лишь кокетливо будет выглядывать.

Неро потискает груди Александры и всячески её возлюбит, я уверена, что мы его вразумим (дожмем, заебём?). Он просто не понимает, в чем его счастье. Ну блин, они и вправду были бы заебательской парой. Да, @Nero ?
Фигасе тут и жених уже нашёлся ей

Ты нипаеимаешь. Я же их не с юбкой-ебкой буду носить, а с драматическими чёрными штанами и не менее драматическими замшевыми туфлями. Леоперд лишь кокетливо будет выглядывать.
ну это как типа мне баба говорит, что она наденет платье с кедами, потому что так вот сейчас и надо, а я могу идти в хуй если чё не нравится, да?

ну это как типа мне баба говорит, что она наденет платье с кедами, потому что так вот сейчас и надо, а я могу идти в хуй если чё не нравится, да?
Ну да. Только леопердовые колготы весьма ебабельны, в отличие от кед.

Я их ещё не забрала, но вот такие
Screenshot_20220111_203844.jpg

... но война их разделила. Он ушел на фронт и как дальше сложилась его судьба, никому не известно :nah_disagree:
Не сопротивляйся своему счастью, Олександер. Это я тебе как баба Перепихто говорю. У меня сеструху с мужем пытались познакомить несколько раз, шли годы. А потом они как увиделись на разных сторонах пешеходного перехода, так больше и не расставались. Ну то что прошло более 12 лет и она его периодически хочет убить, это не важно. Главное, любовь. Чего тянуть-то?

Притча (риттен ин рилтайм)
Один человек в городском парке послал другого нахуй и это услышал голубь, что сидел на ветке дерева. Голубь насрал на грубияна. Оскорбленный сказал хулителю: "это карма". Голубь насрал и на него. Враги разошлись. На их место пришел священник. Голубь насрал на священника. Священника сменил ребенок. Голубь насрал и на ребенка. Пришли молодожены - обосрал обоих. Пришел странный тип в черных очках. Голубь внимательно стал рассматривать странного типа в черных очках. А пока рассматривал срал на него. Тип ушел. Пришел Ганди и стал разговаривать с голубем: "птица, мир дому твоему, любви и чистого неба". Голубь насрал и на Ганди. Пролетал мимо Чкалов, помахал голубю рукой. Голубь взлетел выше и насрал на самолёт Чкалова. Вернулся обратно на ветку. Под деревом зализывал раны дворовый кот. Голубь сразу же насрал на него. Пришел ансамбль им. Моисеева. Ушел весь обосранный. Пришел хулиган в кепке, достал рогатку и снёс голубю башку.
Мораль: Надевайте каску.
Ахуеть!
Это шедевр ! 1lis17
Мы голуби, намёк понят, надеваем каски

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу