Можно вывести девушку из Челнов, но нельзя вывести Челны из девушки )Я себе две пары чёрных леопардовых кологоток купила. Что со мной не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вывести девушку из Челнов, но нельзя вывести Челны из девушки )Я себе две пары чёрных леопардовых кологоток купила. Что со мной не так?
Неро потискает груди Александры и всячески её возлюбит, я уверена, что мы его вразумим (дожмем, заебём?). Он просто не понимает, в чем его счастье. Ну блин, они и вправду были бы заебательской парой. Да, @Nero ?Понимаешь, Наташа. Вы навели справедливость, а это была именно она и ничего другого, тут вряд ли кто возразит. Но справедливость не заменит любви. Справедливость не заменит ласки. Не согреет холодную постель. Не обнимет. Не сомнет грудь. Не разбросает носк... а не, это не надо.
Ты нипаеимаешь. Я же их не с юбкой-ебкой буду носить, а с драматическими чёрными штанами и не менее драматическими замшевыми туфлями. Леоперд лишь кокетливо будет выглядывать.Можно вывести девушку из Челнов, но нельзя вывести Челны из девушки )
Фигасе тут и жених уже нашёлся ейНеро потискает груди Александры и всячески её возлюбит, я уверена, что мы его вразумим (дожмем, заебём?). Он просто не понимает, в чем его счастье. Ну блин, они и вправду были бы заебательской парой. Да, @Nero ?
ну это как типа мне баба говорит, что она наденет платье с кедами, потому что так вот сейчас и надо, а я могу идти в хуй если чё не нравится, да?Ты нипаеимаешь. Я же их не с юбкой-ебкой буду носить, а с драматическими чёрными штанами и не менее драматическими замшевыми туфлями. Леоперд лишь кокетливо будет выглядывать.
Вот блин, а чо ж они встречу не намутили?Так она была так близко в Минске..
Ну да. Только леопердовые колготы весьма ебабельны, в отличие от кед.ну это как типа мне баба говорит, что она наденет платье с кедами, потому что так вот сейчас и надо, а я могу идти в хуй если чё не нравится, да?
там чё-то то ли с жопой, то ли с лесами было связано. Не сраслось.Вот блин, а чо ж они встречу не намутили?
ну закежьНу да. Только леопердовые колготы весьма ебабельны, в отличие от кед.
Хм странно это всеА вот... Мы его и так, и эдак... А он никак.
Жаль конечнотам чё-то то ли с жопой, то ли с лесами было связано. Не сраслось.
А ну это то норм. Ебабельно, но не блядски. Я б даже немного блядиночки добавил, самый крапальЯ их ещё не забрала, но вот такие
... но война их разделила. Он ушел на фронт и как дальше сложилась его судьба, никому не известноНу блин, они и вправду были бы заебательской парой.
Не сопротивляйся своему счастью, Олександер. Это я тебе как баба Перепихто говорю. У меня сеструху с мужем пытались познакомить несколько раз, шли годы. А потом они как увиделись на разных сторонах пешеходного перехода, так больше и не расставались. Ну то что прошло более 12 лет и она его периодически хочет убить, это не важно. Главное, любовь. Чего тянуть-то?... но война их разделила. Он ушел на фронт и как дальше сложилась его судьба, никому не известно![]()
Ахуеть!Притча (риттен ин рилтайм)
Один человек в городском парке послал другого нахуй и это услышал голубь, что сидел на ветке дерева. Голубь насрал на грубияна. Оскорбленный сказал хулителю: "это карма". Голубь насрал и на него. Враги разошлись. На их место пришел священник. Голубь насрал на священника. Священника сменил ребенок. Голубь насрал и на ребенка. Пришли молодожены - обосрал обоих. Пришел странный тип в черных очках. Голубь внимательно стал рассматривать странного типа в черных очках. А пока рассматривал срал на него. Тип ушел. Пришел Ганди и стал разговаривать с голубем: "птица, мир дому твоему, любви и чистого неба". Голубь насрал и на Ганди. Пролетал мимо Чкалов, помахал голубю рукой. Голубь взлетел выше и насрал на самолёт Чкалова. Вернулся обратно на ветку. Под деревом зализывал раны дворовый кот. Голубь сразу же насрал на него. Пришел ансамбль им. Моисеева. Ушел весь обосранный. Пришел хулиган в кепке, достал рогатку и снёс голубю башку.
Мораль: Надевайте каску.