Встреча в Москве

Лучше сюда ее загрузить, мы все его обоссым и иголок понавтыкаем. Сделаем заговор на письконестояние в совокупности с гейством.
Думаю мы и без фото справимся

@Волка @shuraaa @Kisa и их котики
A85D4E4E-A625-43A7-B4E6-FA424B785991.jpeg

...Моя бабка, валлийская аристократка, так никогда и не простившая мужу его скобяной торговли, относилась ко мне вполне терпимо, но я никак не мог преодолеть страха перед ней. Впрочем, ее боялись все, включая дедушку, который давненько нашел спасение в притворной глухоте. Целые дни дед проводил вбольшом уютном кожаном кресле, спокойный и невозмутимый, словно Будда, недоступный житейским бурям, проносившимся по коридарам «Живой изгороди». Однако могу поклясться, что он отлично слышал слово «виски», даже сказанное шепотом за три этажа от его комнаты...
:D

• Haha
Реакции: Mik@

У нас кошка в деревне также троллила собаку на цепи. Просекла, куда максимально достает цепь, и ложилась на это место. Собака исходила на овно, гавкала, клацала зубами, а кошка невозмутимо лежала в 30 см от её пасти и вылизывалась. Или каталась по земле)

У нас кошка в деревне также троллила собаку на цепи. Просекла, куда максимально достает цепь, и ложилась на это место. Собака исходила на овно, гавкала, клацала зубами, а кошка невозмутимо лежала в 30 см от её пасти и вылизывалась. Или каталась по земле)
А у моей бабушки кошка с собакой в обнимку спали. Хотя кошка дикая абсолютно, погладить ее было невозможно. Я, правда, приручила, но бабушка, глядя на это говорила: "Тьфу, погань!")))

Притча (риттен ин рилтайм)
Один человек в городском парке послал другого нахуй и это услышал голубь, что сидел на ветке дерева. Голубь насрал на грубияна. Оскорбленный сказал хулителю: "это карма". Голубь насрал и на него. Враги разошлись. На их место пришел священник. Голубь насрал на священника. Священника сменил ребенок. Голубь насрал и на ребенка. Пришли молодожены - обосрал обоих. Пришел странный тип в черных очках. Голубь внимательно стал рассматривать странного типа в черных очках. А пока рассматривал срал на него. Тип ушел. Пришел Ганди и стал разговаривать с голубем: "птица, мир дому твоему, любви и чистого неба". Голубь насрал и на Ганди. Пролетал мимо Чкалов, помахал голубю рукой. Голубь взлетел выше и насрал на самолёт Чкалова. Вернулся обратно на ветку. Под деревом зализывал раны дворовый кот. Голубь сразу же насрал на него. Пришел ансамбль им. Моисеева. Ушел весь обосранный. Пришел хулиган в кепке, достал рогатку и снёс голубю башку.
Мораль: Надевайте каску.

Притча (риттен ин рилтайм)
Один человек в городском парке послал другого нахуй и это услышал голубь, что сидел на ветке дерева. Голубь насрал на грубияна. Оскорбленный сказал хулителю: "это карма". Голубь насрал и на него. Враги разошлись. На их место пришел священник. Голубь насрал на священника. Священника сменил ребенок. Голубь насрал и на ребенка. Пришли молодожены - обосрал обоих. Пришел странный тип в черных очках. Голубь внимательно стал рассматривать странного типа в черных очках. А пока рассматривал срал на него. Тип ушел. Пришел Ганди и стал разговаривать с голубем: "птица, мир дому твоему, любви и чистого неба". Голубь насрал и на Ганди. Пролетал мимо Чкалов, помахал голубю рукой. Голубь взлетел выше и насрал на самолёт Чкалова. Вернулся обратно на ветку. Под деревом зализывал раны дворовый кот. Голубь сразу же насрал на него. Пришел ансамбль им. Моисеева. Ушел весь обосранный. Пришел хулиган в кепке, достал рогатку и снёс голубю башку.
Мораль: Надевайте каску.
Это ж деньгам.

Тут надо "маску". Для лёгкого непонимания и недосказанности. Ну и агитация, конечно.
Ну меня по "надевайте" сразу раскусят. Вообще, я просто за Александру переживал и чтобы отвлечься от тревожных мыслей пустился в этот экспромт.

А у моей бабушки кошка с собакой в обнимку спали. Хотя кошка дикая абсолютно, погладить ее было невозможно. Я, правда, приручила, но бабушка, глядя на это говорила: "Тьфу, погань!")))
Когда я приходила с работы,сразу,пока раздевалась,
разговаривала с котом-Ты моя кисочка?-мяу-Ты мой
сладенький?-мяу-Ты моя рыбка?-мяу.
Потом приседала и целовала его в щёчки-Ты моя птичка,ммм-а!
-Кисулечка моя,мммм-а!
Моя мама,глядя на нас,ехидно так говорила-Под хвостик поцелуй его,под хвостик.

Ну меня по "надевайте" сразу раскусят. Вообще, я просто за Александру переживал и чтобы отвлечься от тревожных мыслей пустился в этот экспромт.
А чего за неё переживать? Мы же вечное письконестояние и гейство наслали на её френда. Теперь если в сраку без презика, то только в его:D

Когда я приходила с работы,сразу,пока раздевалась,
разговаривала с котом-Ты моя кисочка?-мяу-Ты мой
сладенький?-мяу-Ты моя рыбка?-мяу.
Потом приседала и целовала его в щёчки-Ты моя птичка,ммм-а!
-Кисулечка моя,мммм-а!
Моя мама,глядя на нас,ехидно так говорила-Под хвостик поцелуй его,под хвостик.
Ой, у меня мама тоже так говорила. "Ещё оближи его" ) А сама с кисоньками этими нянчится, похлеще чем с младенцами.

Я себе две пары чёрных леопардовых кологоток купила. Что со мной не так?

А чего за неё переживать? Мы же вечное письконестояние и гейство наслали на её френда. Теперь если в сраку без презика, то только в его:D
Понимаешь, Наташа. Вы навели справедливость, а это была именно она и ничего другого, тут вряд ли кто возразит. Но справедливость не заменит любви. Справедливость не заменит ласки. Не согреет холодную постель. Не обнимет. Не сомнет грудь. Не разбросает носк... а не, это не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу