Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Деловой подход! Одобряю.Не помню ниче кто как мне поднасрал.приходится записывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деловой подход! Одобряю.Не помню ниче кто как мне поднасрал.приходится записывать
Думаю мы и без фото справимсяЛучше сюда ее загрузить, мы все его обоссым и иголок понавтыкаем. Сделаем заговор на письконестояние в совокупности с гейством.
я не буду писать на монитор из-за каких-то малолетних гандоновПосмотреть вложение 1530534Лучше сюда ее загрузить, мы все его обоссым и иголок понавтыкаем. Сделаем заговор на письконестояние в совокупности с гейством.
...Моя бабка, валлийская аристократка, так никогда и не простившая мужу его скобяной торговли, относилась ко мне вполне терпимо, но я никак не мог преодолеть страха перед ней. Впрочем, ее боялись все, включая дедушку, который давненько нашел спасение в притворной глухоте. Целые дни дед проводил вбольшом уютном кожаном кресле, спокойный и невозмутимый, словно Будда, недоступный житейским бурям, проносившимся по коридарам «Живой изгороди». Однако могу поклясться, что он отлично слышал слово «виски», даже сказанное шепотом за три этажа от его комнаты...
Да коты лютые тролли
Посмотреть вложение 1530536
У нас кошка в деревне также троллила собаку на цепи. Просекла, куда максимально достает цепь, и ложилась на это место. Собака исходила на овно, гавкала, клацала зубами, а кошка невозмутимо лежала в 30 см от её пасти и вылизывалась. Или каталась по земле)Да коты лютые тролли
Посмотреть вложение 1530536
А у моей бабушки кошка с собакой в обнимку спали. Хотя кошка дикая абсолютно, погладить ее было невозможно. Я, правда, приручила, но бабушка, глядя на это говорила: "Тьфу, погань!")))У нас кошка в деревне также троллила собаку на цепи. Просекла, куда максимально достает цепь, и ложилась на это место. Собака исходила на овно, гавкала, клацала зубами, а кошка невозмутимо лежала в 30 см от её пасти и вылизывалась. Или каталась по земле)
Это ж деньгам.Притча (риттен ин рилтайм)
Один человек в городском парке послал другого нахуй и это услышал голубь, что сидел на ветке дерева. Голубь насрал на грубияна. Оскорбленный сказал хулителю: "это карма". Голубь насрал и на него. Враги разошлись. На их место пришел священник. Голубь насрал на священника. Священника сменил ребенок. Голубь насрал и на ребенка. Пришли молодожены - обосрал обоих. Пришел странный тип в черных очках. Голубь внимательно стал рассматривать странного типа в черных очках. А пока рассматривал срал на него. Тип ушел. Пришел Ганди и стал разговаривать с голубем: "птица, мир дому твоему, любви и чистого неба". Голубь насрал и на Ганди. Пролетал мимо Чкалов, помахал голубю рукой. Голубь взлетел выше и насрал на самолёт Чкалова. Вернулся обратно на ветку. Под деревом зализывал раны дворовый кот. Голубь сразу же насрал на него. Пришел ансамбль им. Моисеева. Ушел весь обосранный. Пришел хулиган в кепке, достал рогатку и снёс голубю башку.
Мораль: Надевайте каску.
Ну меня по "надевайте" сразу раскусят. Вообще, я просто за Александру переживал и чтобы отвлечься от тревожных мыслей пустился в этот экспромт.Тут надо "маску". Для лёгкого непонимания и недосказанности. Ну и агитация, конечно.
Когда я приходила с работы,сразу,пока раздевалась,А у моей бабушки кошка с собакой в обнимку спали. Хотя кошка дикая абсолютно, погладить ее было невозможно. Я, правда, приручила, но бабушка, глядя на это говорила: "Тьфу, погань!")))
А чего за неё переживать? Мы же вечное письконестояние и гейство наслали на её френда. Теперь если в сраку без презика, то только в егоНу меня по "надевайте" сразу раскусят. Вообще, я просто за Александру переживал и чтобы отвлечься от тревожных мыслей пустился в этот экспромт.
Ой, у меня мама тоже так говорила. "Ещё оближи его" ) А сама с кисоньками этими нянчится, похлеще чем с младенцами.Когда я приходила с работы,сразу,пока раздевалась,
разговаривала с котом-Ты моя кисочка?-мяу-Ты мой
сладенький?-мяу-Ты моя рыбка?-мяу.
Потом приседала и целовала его в щёчки-Ты моя птичка,ммм-а!
-Кисулечка моя,мммм-а!
Моя мама,глядя на нас,ехидно так говорила-Под хвостик поцелуй его,под хвостик.
Понимаешь, Наташа. Вы навели справедливость, а это была именно она и ничего другого, тут вряд ли кто возразит. Но справедливость не заменит любви. Справедливость не заменит ласки. Не согреет холодную постель. Не обнимет. Не сомнет грудь. Не разбросает носк... а не, это не надо.А чего за неё переживать? Мы же вечное письконестояние и гейство наслали на её френда. Теперь если в сраку без презика, то только в его![]()