Встреча в Москве

Чат болтологии, даже страшно представить :cold: и там же ещё контакты реальные видно, все, потом номер только менять

Зато тут как проходной двор.
Мне чувак не местный, с тиндера , как-то скрин болтологии с моим сообщением со словом «ебля» предъявил.
в смысле номер видно?

Чат болтологии, даже страшно представить :cold: и там же ещё контакты реальные видно, все, потом номер только менять

Зато тут как проходной двор.
Мне чувак не местный, с тиндера , как-то скрин болтологии с моим сообщением, где фигурировало слово «ебля» предъявил.
А как он узнал?:eek:

Точно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонаж
Да уж, тоже не оценила сюжет и роль прекрасной Ассоль :rolleyes:
Я скорее Настасья Филипповна :rofl: какая там Ассоль

А как он узнал?:eek:
У меня тогда реальная фотка была
И есть какая-то прога - фотку загружаешь и она инфу по инету подсасывает из открытых источников, соцсети, форумы открытые

Пойду с дочерью на Баядерку 21 января. Хоть немного отвлечься.

Реакции: Rusi
У меня тогда реальная фотка была
И есть какая-то прога - фотку загружаешь и она инфу по инету подсасывает из открытых источников, соцсети, форумы открытые
да это Яндекс обыкновенный умеет делать

А какой контекст диалога был?))

Общаетесь-общаетесь, а потом хуякс, и он тебе еблю предъявляет с форума.
Очень странно))
Он к чему-то употребил слово «ебля». И я такая ахаха, слово-то какое ты употребил смешное, откуда только взял. Хаха.
И воть оказалось откуда.

Моя жизнь один сплошной конфуз, вы это чувствуете ? Я могла бы быть музой Джерома К Джерома

в каком в вацапе, тут прям. Никаких запретов вообще. Говорите о чем хотите и хоть ебла друг друга бейте.
А ну здесь понятно, в какой-то стодневке в чате протусила пару дней, пиздец там был лютый. ятогда ещё пыла юнна и пылка, через три дня послала всех на хер, вышла и нечаянно грохнула тему стодневки :wub:

А ну здесь понятно, в какой-то стодневке в чате протусила пару дней, пиздец там был лютый. ятогда ещё пыла юнна и пылка, через три дня послала всех на хер, вышла и нечаянно грохнула тему стодневки :wub:
Не очень понял в каком чате ты тусила, судя по дате твоей регистрации к этому моменту нашего легендарного чата уже не было.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу