Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.365
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Точно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонажАссоль какая-то конкретная или Саша может прикинуться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонажАссоль какая-то конкретная или Саша может прикинуться ?
в смысле номер видно?Чат болтологии, даже страшно представитьи там же ещё контакты реальные видно, все, потом номер только менять
Зато тут как проходной двор.
Мне чувак не местный, с тиндера , как-то скрин болтологии с моим сообщением со словом «ебля» предъявил.
А как он узнал?Чат болтологии, даже страшно представитьи там же ещё контакты реальные видно, все, потом номер только менять
Зато тут как проходной двор.
Мне чувак не местный, с тиндера , как-то скрин болтологии с моим сообщением, где фигурировало слово «ебля» предъявил.
Да уж, тоже не оценила сюжет и роль прекрасной АссольТочно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонаж
Почему?)Точно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонаж
У меня тогда реальная фотка былаА как он узнал?![]()
где фигурировало слово «ебля» предъявил.
Если в вотсапе, то да. Я почему-тотпредставила, что чат там былв смысле номер видно?
да это Яндекс обыкновенный умеет делатьУ меня тогда реальная фотка была
И есть какая-то прога - фотку загружаешь и она инфу по инету подсасывает из открытых источников, соцсети, форумы открытые
в каком в вацапе, тут прям. Никаких запретов вообще. Говорите о чем хотите и хоть ебла друг друга бейте.Если в вотсапе, то да. Я почему-тотпредставила, что чат там был
где ударение в слове ебла? или первая ё?в каком в вацапе, тут прям. Никаких запретов вообще. Говорите о чем хотите и хоть ебла друг друга бейте.
в каком в вацапе, тут прям. Никаких запретов вообще. Говорите о чем хотите и хоть ебла друг друга бейте.
Он к чему-то употребил слово «ебля». И я такая ахаха, слово-то какое ты употребил смешное, откуда только взял. Хаха.А какой контекст диалога был?))
Общаетесь-общаетесь, а потом хуякс, и он тебе еблю предъявляет с форума.
Очень странно))
Пробовала, Яндекс у меня наш форум не подсасывал ??♀️ Но может и он уже продвинулсяда это Яндекс обыкновенный умеет делать
А что в ней не так?Точно не смогу прикинуться Ассолью? вот Ассоль для меня очень сомнительный персонаж
Какая Киса? Окстись. Там одмин боялся заходить - его сразу хуями заваливали.И Киса не забанит?))
А ну здесь понятно, в какой-то стодневке в чате протусила пару дней, пиздец там был лютый. ятогда ещё пыла юнна и пылка, через три дня послала всех на хер, вышла и нечаянно грохнула тему стодневкив каком в вацапе, тут прям. Никаких запретов вообще. Говорите о чем хотите и хоть ебла друг друга бейте.
Ассоль прекрасна, но вот так сидеть и ждать у моря принца.. скучно и жалкоА что в ней не так?
Не очень понял в каком чате ты тусила, судя по дате твоей регистрации к этому моменту нашего легендарного чата уже не было.А ну здесь понятно, в какой-то стодневке в чате протусила пару дней, пиздец там был лютый. ятогда ещё пыла юнна и пылка, через три дня послала всех на хер, вышла и нечаянно грохнула тему стодневки![]()