Nero
LP
Ну вчера посидели))Чет, не нашел.. Может там двойное дно?золотое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вчера посидели))Чет, не нашел.. Может там двойное дно?золотое.
В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы»
Ну вчера посидели))
Я помню уже бывало так ?
Осторожней! Паравозом можешь следом пойти!Как выйдешь с бана отпишись.
Осторожней! Паравозом можешь следом пойти!
Самопровокация+ Провокация
![]()
Да откроют же?Нужна новая песочница !
Походу в этот раз переборщили ?Я помню уже бывало так ?
Ну сейчас прочитают и норм надеюсь будетПоходу в этот раз переборщили ?
Кто про что, а ты все с пидорасами носишься?В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы»
Ждём сНу сейчас прочитают и норм надеюсь будет
Ага, прочитают и ещё больше охуеют от прочитанного))Ну сейчас прочитают и норм надеюсь будет
Вот и правда. Ну про политику нельзя)) Эзопов язык!))Кто про что, а ты все с пидорасами носишься?
Я пыталась прочитать , но меня заебало?Ага, прочитают и ещё больше охуеют от прочитанного))
Казан умеешь выбирать?Вот и правда. Ну про политику нельзя)) Эзопов язык!))
Неа... Дляэтого узбеки нужны, или татары на худой конец. Но я бы брал потяжелее.Казан умеешь выбирать?
Нашла свою целевую аудиторию? мне нужен татарин?Неа... Дляэтого узбеки нужны, или татары на худой конец. Но я бы брал потяжелее.