Встреча в Москве

Плин, ну понятно же, что если мы тут начнём пиздеть о политике форум прикроют нах.
А его цель не политические дебаты, а помощь людям бросающим курить.

Взрослые люди, а с причинно-следственными связями и самоконтролем хуже чем у кошек и собак :stomp:

В честь Дня Рождения Быкова амнистию нарушителям!
С выговором в личное дело естественно!
Еще один косяк и публичную порку!
Против амнистии ничего не имею, но, пожалуйста, без привязки к моему унылому бытию в этом замшелом мире.

Против амнистии ничего не имею, но, пожалуйста, без привязки к моему унылому бытию в этом замшелом мире.
С днём Рождения Слава! @vbykov
Спасибо, что ты есть. Мой мир (и думаю не только мой) ты делаешь чуточку веселее своими остротами. Даёт возможность отключиться от рутины и поржать.

Желаю побольше радостных моментов, одного одеяла и крепкого здоровья тебе и твоим близким ☀️❤️

Последнее редактирование:
С днём Рождения Слава! @vbykov
Спасибо, что ты есть. Мой мир (и думаю не только) ты делаешь чуточку веселее своими остротами. Даёт возможность отключиться от рутины и поржать.

Желаю побольше радостных моментов, одного одеяла и крепкого здоровья тебе и твоим близким ☀️❤️
Спасибо, доча )

Плин, ну понятно же, что если мы тут начнём пиздеть о политике форум прикроют нах.
А его цель не политические дебаты, а помощь людям бросающим курить.

Взрослые люди, а с причинно-следственными связями и самоконтролем хуже чем у кошек и собак :stomp:
Хоть ты объяснила что творится

В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы»

В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы»

Как выйдешь с бана отпишись.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу