- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Тему закрыли пока чтоКого то забанили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему закрыли пока чтоКого то забанили?
Да там весь Карфаген палКого то забанили?
Против амнистии ничего не имею, но, пожалуйста, без привязки к моему унылому бытию в этом замшелом мире.В честь Дня Рождения Быкова амнистию нарушителям!
С выговором в личное дело естественно!
Еще один косяк и публичную порку!
С днём Рождения Слава! @vbykovПротив амнистии ничего не имею, но, пожалуйста, без привязки к моему унылому бытию в этом замшелом мире.
Острые и хроникивсе как в жизни) есть психические, есть политические)
Спасибо, доча )С днём Рождения Слава! @vbykov
Спасибо, что ты есть. Мой мир (и думаю не только) ты делаешь чуточку веселее своими остротами. Даёт возможность отключиться от рутины и поржать.
Желаю побольше радостных моментов, одного одеяла и крепкого здоровья тебе и твоим близким ☀️❤️
Хоть ты объяснила что творитсяПлин, ну понятно же, что если мы тут начнём пиздеть о политике форум прикроют нах.
А его цель не политические дебаты, а помощь людям бросающим курить.
Взрослые люди, а с причинно-следственными связями и самоконтролем хуже чем у кошек и собак
Да там на всех страницах))На какой станице?
Пока не знаю))Кого то забанили?
Нас победили))Что случилось то?
Чет, не нашел.. Может там двойное дно?золотое.Да там на всех страницах))
БедаТему закрыли пока что
В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе «ебучие пидарасы»